Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Smethurst

 Основная информация
ИмяJack Smethurst
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Smethurst (2 из 15)
        1996 La passione (Mickey O`Farrell)7.1 (43)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Miranda`s Father)5.3 (15001)
        1981 Chariots of Fire /Огненные колесницы/ (Sleeping Car Attendant)7.2 (21424)
        1974 Man About the House (Himself)5.6 (152)
        1973 Love Thy Neighbour (Eddie Booth)6 (69)
        1971 Please Sir! /Пожалуйста Сэр!/ (Bus Driver)5.6 (196)
        1971 Yes Girls, the (Sam Hed - detective)3.9 (6)
        1969 Night After Night After Night (Chief Inspector)4.8 (38)
        1966 Doctor in Clover /Доктор и его медсестры/ (Long-haired Patient - uncredited)5.5 (121)
        1966 Run with the Wind (Bernie)-
        1962 Kind of Loving, a /Такая вот любовь/ (Conroy)7.5 (345)
        1961 On the Fiddle (Dai Tovey)5.3 (113)
        1960 Saturday Night and Sunday Morning /В субботу вечером, в воскресенье утром/ (Waiter - uncredited)7.6 (1890)
        1960 Watch Your Stern (Sailor)5.3 (119)
        1958 Carry on Sergeant (First Recruit)6.3 (582)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com