Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Рубеко

 Основная информация
ИмяСергей Рубеко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сергей Рубеко (17 из 33)
        2012 Ржевский против Наполеона3.3 (434)
        2010 Наша Russia: Яйца судьбы5.1 (1159)
        2008 Репортеры5.4 (6)
        2007 Ирония судьбы. Продолжение5.4 (2225)
        2007 Ликвидация8.6 (906)
        2007 Отрыв по полной5 (45)
        2007 Святое дело-
        2006 4 таксистa и собака 2 (Ryabtcev)4.4 (20)
        2006 Московская история-
        2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!-
        2005 Время собирать камни7.1 (84)
        2005 Мошенники-
        2005 Первый после бога5.3 (238)
        2005 Тайский вояж Степаныча-
        2004 4 таксиста и собака5 (28)
        2004 Замыслил я побег...-
        2004 Команда2.6 (9)
        2004 Русское (Cavalier)6.6 (98)
        2003 Люди и тени. Фильм второй: Оптический обман-
        2002 Бригада8.6 (3540)
        2002 Теория запоя6.2 (170)
        1999 Китайский сервиз-
        1998 Не послать ли нам... гонца?6.5 (92)
        1997 Не валяй дурака...-
        1993 Про бизнесмена Фому (as Sergei Rubenko)5.9 (30)
        1992 Help Me - парень по вызову-
        1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди6.2 (905)
        1992 Парень по вызову-
        1991 По Таганке ходят танки (Hospital attendant)6 (11)
        1988 Вам что, наша власть не нравится?!-
        1986 Жизнь Клима Самгина-
        1983 Дамское танго6.8 (9)
        1980 Быстрее собственной тени-
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com