Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Федор Попов

 Основная информация
ИмяФедор Попов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Федор Попов (2 из 6)
        2015 Праздник непослушания-
        2013 Совсем не простая история-
        2011 Все в порядке, мама!6.5 (14)
        2006 4 таксистa и собака 24.4 (20)
        2004 4 таксиста и собака5 (28)
        2002 Кавказская рулетка5.3 (34)
Среднее   5.3
Список фильмов В ролях Федор Попов (1 из 2)
        2011 Все в порядке, мама!6.5 (14)
        2007 Родина или смерть-
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Федор Попов (6 из 20)
        2017 Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (producer)7.2 (939)
        2015 Вакантна жизнь шеф-повара-
        2015 Дефиле-
        2015 Праздник непослушания-
        2013 Путевка в жизнь-
        2013 Совсем не простая история-
        2011 Все в порядке, мама!6.5 (14)
        2009 Петя по дороге в Царствие небесное (producer - as Fedor Popov)5.7 (127)
        2007 Отрыв по полной5 (45)
        2006 4 таксистa и собака 2 (producer)4.4 (20)
        2006 Ужас, который всегда с тобой-
        2005 Коля - Перекати поле (producer)6.9 (96)
        2005 Птицы небесные-
        2005 Фарт (producer)6.5 (66)
        2004 4 таксиста и собака5 (28)
        2004 Дунечка-
        2003 Белое золото4.8 (78)
        2002 Кавказская рулетка (producer)5.3 (34)
        2002 Спартак и Калашников5.7 (60)
        1997 Notti di paura-
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com