Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Annabella Sciorra

 Основная информация
ИмяAnnabella Sciorra
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Annabella Sciorra (9 из 43)
        2019 Kitchen, the /Адская кухня/ (Maria Coretti)5.1 (3729)
        2016 Back in the Day /В былые времена/ (Mary)-
        2014 Don Peyote /Сбежавший жених/ (Giulietta)3.9 (444)
        2014 Wishin` and Hopin` /Желая и надеясь/ (Ma)7 (625)
        2013 Maid`s Room, the /Комната служанки/ (Mrs Crawford)4.5 (769)
        2006 Find Me Guilty /Признайте меня виновным/ (Bella DiNorscio)7 (16165)
        2005 12 and Holding /Двенадцатилетние/ (Carla Chuang)7.6 (6040)
        2004 American Crime /Американское преступление/ (Jane Berger)4.5 (909)
        2004 Chasing Liberty /В погоне за свободой/ (Cynthia Morales)6.1 (26099)
        2004 Identity Theft /Кража личности/ (Connie Volkos)6.1 (542)
        2000 Above Suspicion /Вне подозрений/ (Lisa Stockton)5.9 (234)
        2000 King of the Jungle /Король джунглей/ (Mermaid)5.8 (325)
        2000 Once in the Life /Один раз в жизни/ (Maxine)5.1 (342)
        2000 Sam the Man /Любовник Сэм/ (Cass)4 (116)
        1999 "The Sopranos" (Gloria Trillo - 7 episodes, 2001-2004)9.5 (28671)
        1998 New Rose Hotel /Отель Новая Роза/ (Madame Rosa)4.1 (2065)
        1998 What Dreams May Come /Куда приводят мечты/ (Annie Collins-Nielsen)7 (75801)
        1997 Asteroid /Астероид/ (Dr Lily McKee)4.7 (1016)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (Liz Randone)6.9 (62924)
        1997 Destination Anywhere /Джон Бон Джови - Путь в никуда/ (Dorothy)5.2 (219)
        1997 Highball (Molly)6.1 (297)
        1997 Little City /Любовники/ (Nina)5.9 (659)
        1997 Mr. Jealousy (Ramona Ray)6.3 (876)
        1996 Funeral, the /Похороны/ (Jean)6.6 (6529)
        1996 Innocent Sleep, the /Сон младенца/ (Billie Hayman)5.4 (197)
        1996 Underworld (Dr Leah)5 (366)
        1995 Addiction, the /Зависимость/ (Casanova)6.1 (2934)
        1995 Cure, the /Лекарство/ (Linda)7.5 (3154)
        1995 Favorite Deadly Sins /Любимые смертные грехи/ (Brenda)4.9 (210)
        1994 "ER" (Diana Moore - 2 episodes, 2007)8.1 (2842)
        1993 Mr. Wonderful (Leonora)5.8 (1523)
        1993 Night We Never Met, the /Ночь, в которую мы никогда не встретимся/ (Ellen Holder)5.8 (1389)
        1993 Romeo Is Bleeding /Ромео истекает кровью/ (Natalie Grimaldi)-
        1992 Hand That Rocks the Cradle, the /Рука, качающая колыбель/ (Claire Bartel)6.5 (26666)
        1992 Whispers in the Dark /Шепоты в ночи/ (Ann Hecker)5.5 (795)
        1991 Hard Way, the /Напролом/ (Susan)6.1 (5814)
        1991 Jungle Fever /Лихорадка джунглей/ (Angie Tucci)6.4 (8423)
        1991 Prison Stories: Women on the Inside (Nicole)4.6 (57)
        1990 Cadillac Man /Человек - кадиллак/ (Donna)5.6 (9867)
        1990 Internal Affairs /Внутреннее расследование/ (Heather Peck)6.3 (5658)
        1990 Reversal of Fortune /Поворот фортуны/ (Sarah)7.2 (4379)
        1989 True Love (Donna)6.1 (284)
        1988 Fortunate Pilgrim, the /Счастливая странница - Мама Лючия/ (Octavia)7.2 (77)
Среднее   5.98
Список фильмов Продюсер Annabella Sciorra (1)
        1996 Funeral, the /Похороны/ (associate producer)6.6 (6529)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com