Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sylwester Przedwojewski

 Основная информация
ИмяSylwester Przedwojewski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sylwester Przedwojewski (2 из 45)
        1990 Gorzka milosc-
        1989 Oszolomienie (Viewer in the Theatre)-
        1987 Aniol w szafie (Actor - uncredited)7.2 (10)
        1987 Misja specjalna (German Officer)3.6 (13)
        1984 Lata dwudzieste, lata trzydzieste5.8 (22)
        1983 Pensja pani Latter (Man in the Restaurant - uncredited)-
        1980 Zamach stanu (Officer - uncredited)-
        1978 Co mi zrobisz, jak mnie zlapiesz (Ticket Controller)8.6 (264)
        1976 Doktor Judym (Doctor - uncredited)5.7 (8)
        1976 Kazimierz Wielki7 (8)
        1975 Opadly liscie z drzew (Wentura)6.6 (7)
        1974 Помни имя свое (as S Przedwojewski)7.6 (58)
        1972 Agent nr 1 (British Officer - uncredited)4.3 (19)
        1971 Epilog norymberski-
        1971 Nie lubie poniedzialku8 (185)
        1971 Pejzaz z bohaterem (Dowodca oddzialu saperow)-
        1970 Paragon, gola! /Соперник, гол!/-
        1970 Romantyczni-
        1969 Czlowiek z M-3 (Doctor - uncredited)7.7 (28)
        1969 Zbrodniarz, ktory ukradl zbrodnie (Prison manager - uncredited)6.6 (16)
        1967 Czesc, kapitanie (Militia Officer)-
        1967 Kwestia sumienia-
        1967 Malzenstwo z rozsadku (Shopkeeper - uncredited)6.1 (32)
        1967 Paryz - Warszawa bez wizy-
        1967 Westerplatte /Вестерплатте/ (Cpl Edward Luczynski - uncredited)7.1 (29)
        1966 Cierpkie glogi-
        1966 Kontrybucja (German soldier)-
        1966 Pieklo i niebo (Soldier - uncredited)5.9 (44)
        1966 Sposob bycia-
        1965 Glos ma prokurator-
        1965 Sam posrod miasta (Pielegniarz w izbie wytrzezwien)5.5 (5)
        1965 Walkower /Техническая победа/7.7 (59)
        1964 Naganiacz-
        1963 Pasazerka /Пассажирка/ (Guard - uncredited)7.7 (878)
        1962 Dotkniecie nocy (Militiaman - uncredited)6.9 (12)
        1962 Dwaj panowie `N` /Два господина N/ (Intelligence Agency Officer - uncredited)6.9 (11)
        1961 Nafta-
        1961 Ogniomistrz Kalen /Сержант Калень/ (Lt Daszewski)6.9 (23)
        1961 Ostroznie, Yeti! (Bookkeeper)3.8 (10)
        1960 Lunatycy-
        1960 Zezowate szczescie /Косоглазое счастье/ (Doctor - uncredited)7.9 (214)
        1960 Zobaczymy sie w niedziele-
        1959 Ostatni strzal-
        1959 Pan Anatol szuka miliona (Salesman)8.1 (7)
        1958 Deszczowy lipiec (Father)-
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com