Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeanne Valerie

 Основная информация
ИмяJeanne Valerie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeanne Valerie (3 из 27)
        1991 La villa del venerdi /Мужья и любовники/ (Luisa`s Mother)4.5 (136)
        1981 La pelle /Шкура/ (Principessa a Capri)6.8 (909)
        1969 Joe Caligula - Du suif chez les dabes /Джо Калигула/ (Brigitte)4.6 (20)
        1969 L`amore e come il sole (Irina)-
        1968 I diamanti che nessuno voleva rubare (Ursula)-
        1967 Attentato ai tre grandi (Faddja Hassen)4.8 (98)
        1966 Tecnica di un omicidio (Mary)6.2 (40)
        1965 Mision Lisboa (Olga)5.3 (10)
        1965 Nick Carter et le trefle rouge (Lia)5.4 (12)
        1964 Le voci bianche (Maria)6.6 (24)
        1964 Se permettete parliamo di donne (Prisoner`s Wife)7.1 (38)
        1963 La porteuse de pain (Mary Harmant)5.8 (24)
        1962 Julia, Du bist zauberhaft (Avice Crichton)7.3 (44)
        1962 Le pillole di Ercole (Odette)-
        1962 Mandrin /Мандрен/ (Antoinette)6 (18)
        1961 El ultimo verano (Susanne - as Jeanne Valerie)-
        1961 L`imprevisto (Juliette)-
        1961 La giornata balorda /Глупый день/ (Marina)8.9 (14)
        1961 Le jeu de la verite /Правдивая игра/ (Francoise Bribant)6.4 (52)
        1960 I piaceri del sabato notte-
        1960 Labbra rosse (Irene)-
        1960 Salambo (Salambo)5.3 (18)
        1960 Siega verde3.5 (6)
        1959 A double tour /Двойной оборот/ (Elisabeth)6.8 (580)
        1959 Cigarettes, whisky et petites pepees5.1 (10)
        1959 Les liaisons dangereuses /Опасные связи/ (Cecile Volanges)6.8 (801)
        1959 Oh! Que mambo (La dame du vestiaire - uncredited)5.7 (22)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com