Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alison Pill

 Основная информация
ИмяAlison Pill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alison Pill (13 из 33)
        2018 Ideal Home /Идеальный дом/ (Melissa)5.9 (476)
        2018 Vice /Власть/ (Mary Cheney)7.2 (44924)
        2017 Goon: Last of the Enforcers /Вышибала: Эпический замес/ (Eva)6.6 (862)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Mrs Mannix)6.4 (63326)
        2016 Miss Sloane /Мисс Слоун/ (Jane Molloy)6.1 (3223)
        2015 Zoom /В фокусе/ (Emma)6.3 (1109)
        2014 Cooties /Кутис/ (Lucy)5.8 (5408)
        2013 Snowpiercer /Сквозь снег/ (Teacher)7 (43789)
        2012 To Rome with Love /Римские приключения/ (Hayley)6.4 (21255)
        2011 Goon /Вышибала/ (Eva)7.1 (10986)
        2011 Midnight in Paris /Полночь в Париже/ (Zelda Fitzgerald)-
        2010 Pillars of the Earth, the /Столпы Земли/ (Maud - 8 episodes, 2010)-
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Kim Pine)7.5 (236754)
        2008 Milk /Харви Милк/ (Anne Kronenberg)7.7 (120835)
        2007 Dan in Real Life /Влюбиться в невесту брата/ (Jane)6.8 (81128)
        2005 Dear Wendy /Дорогая Венди/ (Susan)6.6 (8649)
        2004 Confessions of a Teenage Drama Queen /Звезда сцены/ (Ella)4.5 (20928)
        2004 Plain Truth /Чистая правда/ (Katie Fitch)6 (522)
        2003 Pieces of April /Праздник Эйприл/ (Beth Burns)7.1 (17386)
        2003 Unexpected Love, an /Неожиданная любовь/ (Samantha Mayer)5.7 (299)
        2001 Life with Judy Garland: Me and My Shadows /Жизнь с Джуди Гарлэнд: Я и моя тень/ (Young Lorna Luft)7.9 (1636)
        2000 Baby (Larkin Malone)5.8 (111)
        2000 Skipped Parts /Детям до 16-ти/ (Chuckette Morris)6.5 (2643)
        1999 Different (Sally)5.2 (79)
        1999 Holiday Romance, a (Fern)5.7 (147)
        1999 Jacob Two Two Meets the Hooded Fang /Остров проказников/ (Shapiro / Marfa)4.2 (148)
        1999 Life Before This, the (Jessica)6.2 (323)
        1999 Locked in Silence (Lacey)5.8 (195)
        1999 What Katy Did (Katy Carr)5.2 (51)
        1998 Degas and the Dancer (Marie von Goetham)8.6 (47)
        1998 Last Don II, the /Последний дон 2/ (Bethany - unknown episodes)-
        1998 Stranger in Town /Незнакомец в городе/ (Hetty)4.6 (94)
        1998 You`re Invited to Mary-Kate & Ashley`s Camping Party (Friend #2)1.9 (72)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com