Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carlos Romero

 Основная информация
ИмяCarlos Romero
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carlos Romero (2 из 16)
        1986 Fall Guy, the (Moreno - 1 episode, 1984)7.1 (2547)
        1974 Rockford Files, the (Sam Gurolla)8.2 (4573)
        1973 Don Is Dead, the /Дон мертв/ (Mariano Longobardo - uncredited)5.5 (175)
        1973 Soylent Green /Сойлент Грин/ (New Tenant)7.1 (40014)
        1972 Streets of San Francisco, the (Supervisor Pete Delgado - 1 episode, 1973)7.3 (2827)
        1969 D.A.: Murder One (Bob Ramirez)6.9 (12)
        1966 Professionals, the /Профессионалы/ (Revolutionary)7.4 (8987)
        1964 Island of the Blue Dolphins (Chowig)5.9 (170)
        1962 Alfred Hitchcock Hour, the (Alfau Mexican Chief of Police - 1 episode, 1963)8.7 (1972)
        1962 Deadly Duo (Police Lt Reyes)4.7 (30)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (Antonio Chavez / 6 episodes, 1963)8.1 (1868)
        1959 They Came to Cordura /Они шли в Кордуру/ (Arreaga)6.6 (555)
        1959 Young , the (Francisco Quiroga)4.9 (43)
        1958 Gun Runners, the (Carlos Contreras)6.3 (41)
        1958 True Story of Lynn Stuart, the (Fred - uncredited)-
        1958 World Was His Jury, the (2nd Officer Johnson)5.7 (6)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com