Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Stout

 Основная информация
ИмяBill Stout
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Stout (2 из 8)
        1979 11th Victim (Reporter)5.1 (27)
        1974 Phantom of Hollywood, the (Commentator)5.9 (59)
        1974 Underground Man, the (Newscaster)6.7 (18)
        1973 Sunshine (Interviewer)8 (209)
        1972 Candidate, the /Кандидат/ (Himself - CSS)7.1 (3166)
        1964 Best Man, the (Himself, Bill Stout)7.9 (1028)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Tyler, NBC Reporter)6.7 (1881)
        1958 I Want to Live! /Я хочу жить!/ (Himself - TV Newsman - uncredited)7.5 (3899)
Среднее   6.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com