Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Miyoshi Umeki

 Основная информация
ИмяMiyoshi Umeki
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1958 Best Actress in a Supporting Role Win Sayonara /Сайонара/ (1957)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Miyoshi Umeki (1 из 9)
        2008 Incredible Hulk, the /Невероятный Халк/ (Mrs Livingston - archive footage)6.9 (281107)
        1963 Burke`s Law (Lotus Bud - 1 episode, 1964)7.5 (413)
        1962 Girl Named Tamiko, a (Eiko)5.8 (39)
        1962 Horizontal Lieutenant, the (Akiko)5.7 (93)
        1961 Cry for Happy (Harue)6.3 (84)
        1961 Dr. Kildare (Hana Shigera)7.2 (421)
        1961 Flower Drum Song /Песня барабана цветов/ (Mei Li)6.9 (970)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (Nami 1963)8.1 (1868)
        1957 Sayonara /Сайонара/7.2 (1871)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com