Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leonard Gershe

 Основная информация
ИмяLeonard Gershe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1958 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Funny Face /Забавная мордашка/ (1957)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Leonard Gershe (2 из 6)
        1979 Man in the Santa Claus Suit, the (story)6.4 (120)
        1976 That`s Entertainment, Part II (narration)7.2 (826)
        1973 40 Carats /40 карат/ (writer)6 (222)
        1972 Butterflies Are Free /Бабочки свободны/ (play)6.9 (2054)
        1957 Funny Face /Забавная мордашка/ (written by)7.1 (15826)
        1957 Silk Stockings /Шелковые чулки/ (screenplay)6.9 (1143)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com