Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

R Wright Campbell

 Основная информация
ИмяR Wright Campbell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1958 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Man of a Thousand Faces /Человек с тысячей лиц/ (1957)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист R Wright Campbell (0 из 13)
        1990 Where Pigeons Go to Die (book)6.8 (65)
        1969 Captain Nemo and the Underwater City /Капитан Немо и подводный город/ (writer)5.2 (353)
        1967 Hells Angels on Wheels /Ангелы ада на колесах - Мотоангелы ада/ (screenplay)4.8 (702)
        1964 Masque of the Red Death, the /Маска красной смерти/ (writer)7 (2557)
        1964 Secret Invasion, the /Тайное вторжение/ (written by)5.8 (194)
        1963 Young Racers, the (writer)3.5 (70)
        1960 Terrible Beauty, a (writer - as Robert Wright Campbell)6 (95)
        1958 Machine-Gun Kelly /Пулеметчик Келли/ (writer)6.4 (301)
        1958 Teenage Cave Man (screenplay)2.4 (613)
        1957 Gun for a Coward (writer)5.8 (81)
        1957 Man of a Thousand Faces /Человек с тысячей лиц/7.2 (868)
        1957 Quantez /Квантес/ (screenplay)6.5 (28)
        1955 Five Guns West /Пять ружей Запада/ (screenplay)2.8 (242)
Среднее   5.4
Список фильмов В ролях R Wright Campbell (0 из 3)
        1963 Young Racers, the (Robert Machin)3.5 (70)
        1955 Cell 2455 Death Row (Whit as a boy - as Robert Campbell)6.5 (66)
        1955 Five Guns West /Пять ружей Запада/ (John Candy - as Bob Campbell)2.8 (242)
Среднее   4.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com