Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Pierre Bernard

 Основная информация
ИмяJean-Pierre Bernard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Pierre Bernard (4 из 14)
        2008 Un homme et son chien /Человек и его собака/ (Un clochard)5.8 (385)
        2002 Monique /Моник/ (Le vieux photographe)6.1 (598)
        1988 Mon ami le traitre (Le capitaine / The captain)6.6 (68)
        1986 On a vole Charlie Spencer! (L`amant de la mere)2.1 (21)
        1985 Brigade des moeurs (Le Grec)5.2 (24)
        1985 Le soulier de satin /Шелковая туфля/ (Don Camille)6.6 (31)
        1982 Les miserables /Отверженные/ (Avocat)7.1 (238)
        1981 Une affaire d`hommes (Jean)6.3 (53)
        1980 Voulez-vous un bebe Nobel? (Le financier arabe)3.3 (13)
        1977 Richelieu /Ришелье/ (Concini unknown episodes)7.7 (26)
        1975 Eiger Sanction, the /Санкция на пике Эйгера/ (Jean-Paul Montaigne)6.4 (11366)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/ (Norville)7.1 (348)
        1969 Adding Machine, the (Christian)5.9 (84)
        1968 Adelaide (Christian)-
Среднее   5.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com