Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paz de la Huerta

 Основная информация
ИмяPaz de la Huerta
Русское имяПас де ла Уэрта
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paz de la Huerta (8 из 26)
        2016 Aimy in a Cage /Эйми в клетке/ (Caroline)4.5 (241)
        2015 Bare /Обнажённая/ (Pepper)4.7 (344)
        2015 Girl Is in Trouble, the /Девушка в беде/ (Maria)4.9 (631)
        2015 My Scientology Movie (Herself)6.8 (4012)
        2014 Editor, the /Монтажёр/ (Josephine Jardin)6.4 (482)
        2013 Nurse 3-D /Медсестра/ (Abby Russell)4.6 (3191)
        2012 30 Beats /30 ударов/ (The Girl with a Scar - Laura)4.1 (831)
        2011 4:44 Last Day on Earth /4:44 Последний день на Земле/ (Girl on Street)4.6 (849)
        2009 42 One Dream Rush6.3 (155)
        2009 Enter the Void /Вход в пустоту/ (Linda)7.3 (35526)
        2009 Limits of Control, the /Предел контроля/ (Nude)6.3 (13963)
        2008 Choke /Удушье/ (Nico - as Paz De La Huerta)6.5 (26927)
        2008 Deception /Список контактов/ (List Member #1)6 (29908)
        2008 Guitar, the /Гитара/ (Constance `Cookie` Clemente)6.3 (720)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Young Woman)5.5 (7767)
        2006 Tripper, the /Путешественник/ (Jade / Summer)5.1 (5318)
        2005 Fierce People /Жестокие люди/-
        2003 Rick /Несчастья Рика/ (Vicki)6.2 (734)
        2002 Walk to Remember, a /Спеши любить/ (Tracie as Paz De La Huerta)7.4 (137791)
        2001 Chelsea Walls (Girl - as Paz De La Huerta)5 (1363)
        2001 Riding in Cars with Boys /Разъезжая На Машинах с Парнями/ (Phone Call Flirt)6.1 (10360)
        2000 Looking for an Echo (Nicole Delgado - as Paz De La Huerta)6.4 (171)
        1999 Cider House Rules, the /Правила виноделов/ (Mary Agnes)7.4 (72947)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Karen Raye)8.1 (40391)
        1998 Luminous Motion /Яркое движение/ (Beatrice)5.7 (124)
        1998 Object of My Affection, the /Объект моего восхищения/ (13-Year-Old Sally)5.8 (7538)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com