Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lee Anthony

 Основная информация
ИмяLee Anthony
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lee Anthony (3 из 8)
        2001 Two Can Play That Game /Игра для двоих/ (Attorney in Elevator)6.1 (4093)
        1992 Final Analysis /Окончательный анализ/ (Judge)5.6 (6464)
        1990 Fatal Charm /Смертельное очарование/ (Judge)4.2 (98)
        1987 Six Against the Rock (Lt Simpson)6.6 (68)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Grossbach)4.5 (26467)
        1985 Reason to Live, a (Ray)4.8 (17)
        1984 Calendar Girl Murders /Календарные убийства/4.8 (299)
        1958 Party Crashers, the (Boy at Stan`s Party - uncredited)5.3 (31)
Среднее   5.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com