Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ettore Geri

 Основная информация
ИмяEttore Geri
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ettore Geri (4 из 32)
        1999 Titus /Тит - правитель Рима/ (Priest)7.3 (16273)
        1998 Il cuore e la spada (Vecchio prete)6 (24)
        1990 Alberto Express6.7 (92)
        1990 La voce della luna /Голоса Луны/6.3 (673)
        1987 Intervista /Интервью/6.8 (811)
        1984 Razza violenta /Дикая порода/3.7 (42)
        1982 Ricchi, ricchissimi... praticamente in mutande /Богатые, очень богатые...на самом деле в одних трусах/4.9 (92)
        1977 Stringimi forte papa-
        1975 Colpo in canna /Удар в тростнике/ (Hotel Porter)4.4 (90)
        1975 Fantozzi /Фантоцци/8.1 (3358)
        1974 Il viaggio /Вояж/ (Rinaldo)6.1 (304)
        1973 Ci risiamo, vero Provvidenza? (Barman)5.9 (27)
        1972 Alfredo, Alfredo /Альфредо, Альфредо/ (Direttore della Banca - uncredited)6.2 (283)
        1972 Il vero e il falso /Оспоримая истина/ (De Vecchi - lawyer)6.2 (54)
        1972 La colonna infame-
        1972 La mala ordina /Охота на человека/ (Disco Barman - uncredited)7.5 (337)
        1972 Milano calibro 9 /Миланский калибр 9/ (Barman)8 (511)
        1971 La bestia uccide a sangue freddo /Зверь с холодной кровью/ (Inspector)5.3 (333)
        1971 Noi donne siamo fatte cosi5.7 (12)
        1971 Tre donne - L`automobile /Три женщины - Эпизод 3 - Автомобиль/ (Un tedesco)6.6 (21)
        1970 Il giardino dei Finzi-Contini /Сад Финци-Контини/7.7 (1742)
        1970 Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto /Дело гражданина вне всяких подозрений/ (Officer Attending the Final Confession - uncredited)8.1 (4660)
        1969 Amarsi male5.9 (12)
        1969 Brucia, ragazzo, brucia /Гори и сгорай/ (Alberini)5.3 (19)
        1969 I ragazzi del massacro /Кровавые мальчики/6.5 (119)
        1969 Senza sapere niente di lei4.7 (10)
        1968 Donne... botte e bersaglieri /Женщины и берсальеры/ (Teodoro)4.2 (5)
        1968 Rose rosse per il fuhrer6 (7)
        1966 Io, io, io... e gli altri7 (52)
        1966 La ragazza del bersagliere (Don Lorenzo)4.3 (8)
        1965 Il compagno Don Camillo /Товарищ Дон Камилло/ (Oregov)6.5 (493)
        1963 Il boom /Бум/ (Mr Bausetti)7 (77)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com