Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nathalie Baye

 Основная информация
ИмяNathalie Baye
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nathalie Baye (12 из 77)
        2017 Alibi.com /SuperАлиби/ (Mme Martin)6.7 (275)
        2016 Juste la fin du monde /Это всего лишь конец света/ (La mere)7.2 (4229)
        2016 Moka /Цвет кофе с молоком/ (Marlene)6.2 (257)
        2014 L`affaire SK1 /Дело СК1/ (Maitre Frederique Pons)6.6 (1318)
        2013 Les reines du ring /Королевы ринга/ (Colette)5.9 (69)
        2012 Laurence Anyways /И всё же Лоранс/ (Laurence`s Mother)7.1 (999)
        2010 De vrais mensonges /Случайный роман/ (Maddy Dandrieux)6.5 (1158)
        2010 Ensemble, c`est trop /Вместе - это слишком/ (Marie-France)4.7 (41)
        2010 HH, Hitler a Hollywood (Nathalie Baye)5.7 (114)
        2010 Je n`ai rien oublie /Маленький мир/ (Elisabeth Senn)6.6 (438)
        2009 Visage /Лицо/ (Nathalie)5.8 (389)
        2008 Cliente /Клиентка французского жиголо/ (Judith - la productrice / presentatrice d`une emission de teleachat)5.8 (203)
        2008 Marie-Octobre /Мари-Октябрь/ (Marie-Helene Dumoulin / Marie-Octobre)5.4 (25)
        2008 Passe-passe /На старт, внимание, пошли!/ (Irene Montier-Duval)5.2 (207)
        2007 Le prix Г  payer /Нет секса – нет денег/ (Odile Menard)-
        2006 Ant Bully, the /Гроза муравьев/ (La tres sage reine - French version - - voice)5.9 (28194)
        2006 Mon fils a moi /Мой сын для меня/ (La mere)6.8 (635)
        2006 Ne le dis a personne /Не говори никому/ (Maitre Elysabeth Feldman)7.6 (32273)
        2005 L`un reste, l`autre part /Один уходит - другой остается/ (Fanny)5.7 (336)
        2004 Une vie a t`attendre /Жить, чтобы ждать тебя/ (Jeanne)5.4 (338)
        2003 France Boutique /Бутик/ (Sofia)0 (268)
        2003 Les sentiments /Чувства/ (Carole)6.3 (840)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (Paula Abagnale)8 (402143)
        2002 L`enfant des Lumieres /Дитя просвещения/ (Diane - 2 episodes, 2002)6.4 (36)
        2001 Absolument fabuleux /Распутницы/ (Patricia)4.5 (578)
        2001 Barnie et ses petites contrarietes (Lucie Barnich)5.8 (466)
        2000 Ca ira mieux demain /Ваш выбор, Мадам/ (Sophie)6.6 (284)
        2000 Selon Matthieu (Claire)6.5 (168)
        1999 Une liaison pornographique /Порнографическая связь/ (Her)7.1 (4315)
        1999 Venus beaute - institut /Салон красоты Венера/ (Angele Piana)6.4 (3340)
        1998 Paparazzi (Nicole)5.7 (411)
        1998 Si je t`aime, prends garde a toi (Muriel)6 (54)
        1997 Food of Love (Michele)2.9 (37)
        1996 Enfants de salaud (Sophie)6.5 (135)
        1995 La mere (La mere)-
        1994 La machine /Машина/ (Marie Lacroix)5.3 (323)
        1993 And the Band Played On /Вирус/ (Dr Francoise Barre)7.6 (5932)
        1993 Mensonge (Emma)4.7 (30)
        1992 From Time to Time6.4 (104)
        1992 La voix (Lorraine)6.1 (11)
        1990 La baule-les Pins /Такова жизнь/ (Lena)6.4 (267)
        1990 Man Inside, the (Christine)5.4 (90)
        1990 Un week-end sur deux (Camille Valmont)6.6 (80)
        1989 Gioco al massacro (Bella)4.4 (15)
        1988 En toute innocence /Святая невинность/ (Catherine)5.9 (91)
        1987 De guerre lasse (Alice)5.4 (37)
        1985 Detective (Francoise Chenal)6.1 (463)
        1985 Le neveu de Beethoven (Leonore)5.7 (68)
        1985 Lune de miel (Cecile Carline)3.9 (35)
        1984 Notre histoire /Наша история/ (Donatienne Pouget / Marie-Therese Chatelard / Genevieve Avranche)7.1 (289)
        1984 Rive droite, rive gauche /Берег левый, берег правый/ (Sacha Vernakis)6.1 (152)
        1983 J`ai epouse une ombre /Я вышла замуж за тень/ (Helene)6.5 (134)
        1982 La balance /Баланс/ (Nicole Danet)6.6 (367)
        1982 Le retour de Martin Guerre /Возвращение Мартина Герра/ (Bertrande de Rols)7.4 (2813)
        1981 Beau-pere /Отчим/ (Charlotte)7.5 (710)
        1981 L`ombre rouge (Anna)4.4 (11)
        1981 La provinciale (Christine)7 (69)
        1981 Une etrange affaire (Nina Coline)6.8 (101)
        1980 Je vais craquer!!! (Brigitte Ozendron)5.2 (63)
        1980 Sauve qui peut - la vie /Спасайся кто может/ (Denise Rimbaud)7.2 (457)
        1980 Une semaine de vacances /Неделя отпуска/ (Laurence Cuers)7 (131)
        1979 La memoire courte (Judith Mesnil)4 (7)
        1979 Scenario de `Sauve qui peut la vie`5.9 (39)
        1978 La chambre verte /Зеленая комната/ (Cecilia Mandel)7.2 (1921)
        1978 Mon premier amour (Fabienne)5.5 (5)
        1977 L`homme qui aimait les femmes /Мужчина, который любил женщин/ (Martine Desdoits)7.3 (3465)
        1977 La communion solennelle (Jeanne Vanderberghe)7 (23)
        1977 Monsieur Papa (Janine)5.4 (16)
        1976 La derniere femme /Последняя женщина/ (La fille aux cerises - as Natalie Baye)6.8 (632)
        1976 Le plein de super (Charlotte)7.4 (33)
        1976 Le voyage de noces (Sophie)3.7 (9)
        1976 Mado /Мадо/ (Catherine)6.7 (177)
        1974 La gifle /Пощечина/ (Christine)6.2 (313)
        1974 La gueule ouverte (Nathalie, la fille)7.1 (112)
        1973 La nuit americaine /Американская ночь/ (Joelle)8 (12731)
        1973 Two People (uncredited)6 (72)
        1972 Faustine et le bel ete /Фостин и прекрасное лето/ (Giselle)5.9 (79)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com