Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Finn

 Основная информация
ИмяJohn Finn
Русское имяДжон Финн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Finn (14 из 46)
        2017 Gifted /Одарённая/ (Aubrey Highsmith)7.7 (599)
        2013 Lifeguard, the /Спасатель/ (Big Jason)-
        2003 Human Stain, the /Запятнанная репутация/ (Louie Borero)6.3 (16783)
        2003 Hunted, the /Загнанный/ (Ted Chenoweth)6 (32411)
        2002 Analyze That /Анализируй то/ (Richard Chapin)5.9 (62156)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (Assistant Director Marsh)8 (402143)
        2000 Rocket`s Red Glare (Wyatt Claybourne)5.7 (152)
        1999 Atomic Train /Атомный поезд/ (Wally Phister)4.4 (1197)
        1999 Seasons of Love (Gorm Schrader)7.3 (51)
        1999 True Crime /Настоящее Преступление/ (Reedy)6.6 (23504)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Sheriff John Witter - 4 episodes, 1999-2003)6.5 (25085)
        1997 Invasion (Airbase Colonel Brown - uncredited)5.2 (473)
        1997 Trojan War /Троянская штучка/ (Ben Kimble)5 (2588)
        1997 Turbulence /Турбулентность/ (FBI Agent Frank Sinclair)4.4 (4544)
        1996 City Hall /Мэрия/ (Commissioner Coonan)6.2 (15583)
        1996 Crazy Horse /Бешеный конь/ (General Crook)6 (140)
        1996 Gone in the Night /Пропавшая в ночи/ (Gerry Harbin)6.5 (287)
        1995 Murderous Intent4.5 (93)
        1995 Runway One (Colonel van Damme)7 (9)
        1995 Truman /Трумэн/ (Bob Hannagan)7.4 (1128)
        1994 Blown Away /Сметённые огнём/ (Capt Fred Roarke)6.1 (21342)
        1994 Chicago Hope (Dr Trevor Filburn - 3 episodes, 1994-1995)6.8 (2462)
        1993 "NYPD Blue" (Lt John Shannon / - 4 episodes, 1995-2001)7.8 (1835)
        1993 Being Human /Быть человеком/ (Detective Cobb)4.8 (1820)
        1993 Carlito`s Way /Путь Карлито/ (Duncan)7.9 (146457)
        1993 Cliffhanger /Скалолаз/ (Agent Michaels)6.3 (83927)
        1993 Geronimo: An American Legend /Джеронимо: Американская легенда/ (Capt Hentig)6.3 (2919)
        1993 Nowhere to Run /Некуда Бежать/ (Cop in Chase)5.5 (15257)
        1993 Pelican Brief, the /Дело о пеликанах/ (Matthew Barr)6.5 (52665)
        1992 Citizen Cohn /Гражданин Кон/ (Sen Charles Potter)7.1 (682)
        1992 Lady Against the Odds (Lt Donnelly)4.4 (36)
        1992 Mario and the Mob5.2 (31)
        1992 Quicksand: No Escape (Det Harris - as John Joseph Harris)5.5 (130)
        1992 Steel Justice (Lt Bill Somes)3.2 (65)
        1991 Cover Up /Черный октябрь/ (Jeff Cooper)3.6 (411)
        1991 Posing: Inspired by Three Real Stories (Jimmy Lanahan)4.4 (128)
        1990 Desperate Hours /Часы отчаяния/ (Lexington)-
        1990 Loose Cannons /Сдвиг по фазе - Большой калибр/ (Cop)4.2 (1712)
        1990 Shock to the System, a (Motorman)6.5 (1364)
        1989 Glory /Доблесть/ (Sgt Maj Mulcahy)8 (94356)
        1988 Alone in the Neon Jungle (Benson)5.4 (55)
        1988 Shakedown /Вымогательство/ (Bartender)5.4 (798)
        1986 Fall Guy, the (Bleeker / - 2 episodes, 1982)7.1 (2547)
        1984 Death Mask (Reporter 1970)5.1 (34)
        1984 Pope of Greenwich Village, the /Папа римский из Гринвич-Вилледж/ (Ginty)6.7 (5096)
        1980 Rage! (Man #C)6.2 (37)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com