Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cary-Hiroyuki Tagawa

 Основная информация
ИмяCary-Hiroyuki Tagawa
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cary-Hiroyuki Tagawa (19 из 68)
        2017 Diamond Cartel /Бриллиантовый картель/ (Khazar)3.7 (167)
        2016 Kubo and the Two Strings /Кубо. Легенда о самурае/ (Hashi)7.8 (113364)
        2016 Showdown in Manila /Разборка в Маниле/ (Aldric Cole)4.4 (117)
        2015 Little Boy /Малыш/ (Hashimoto)7.4 (4585)
        2015 Man in the High Castle, the /Человек в высоком замке/ (Nobusuke Tagomi)8.1 (36212)
        2015 Man with the Iron Fists 2, the /Железный кулак 2/ (The Mayor)-
        2015 Иерей-сан. Исповедь самурая (Otets Nikolay)6.4 (49)
        2014 Ninja Apocalypse /Ниндзя Апокалипсиса/ (Fumitaka)3 (445)
        2014 Skin Trade /Работорговля/ (Senator Khat)7.1 (334)
        2014 Tekken: Kazuya`s Revenge /Теккен 2/ (Heihachi)3.1 (619)
        2013 35-й Московский международный кинофестиваль (Himself)-
        2013 47 Ronin /47 ронинов/ (Shogun Tsunayoshi)6.4 (53134)
        2013 Whole World at Our Feet, the /Весь мир у наших ног/-
        2012 When the Cobra Strikes /Черная кобра/ (Goro Tanaka)2.8 (104)
        2010 Tekken /Теккен/ (Heihachi Mishima)5.9 (1786)
        2009 Hachiko: A Dog`s Story /Хатико: Самый верный друг/ (Ken)8.2 (108860)
        2009 Ligeia /Лигейя Эдгара Аллана По/ (Len Burris)5.7 (96)
        2009 Тайна Чингис Хаана (Bodyguard)4.5 (303)
        2008 Ghost Voyage /Путешествие призрака/ (The Steward)3.5 (474)
        2007 Balls of Fury /Шары ярости/ (Mysterious Asian Man)5.2 (32924)
        2007 Johnny Kapahala: Back on Board /Джонни Капахала: Снова на доске/ (Grandpa Johnny Tsunami)5.9 (1299)
        2007 Ближний бой (Alibek)6.8 (193)
        2005 Elektra /Электра/ (Roshi)4.8 (61914)
        2005 Faith of My Fathers /Вера моих отцов/ (Cat)6.6 (473)
        2005 Memoirs of a Geisha /Мемуары гейши/ (The Baron)7.3 (109536)
        2003 Baywatch: Hawaiian Wedding /Гавайская свадьба/ (Sato - as Cary Hiroyuki-Tagawa)4 (1510)
        2001 Ghost, the (Chang - as Cary Hiroyuki Tagawa)4 (217)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (Cmdr Minoru Genda)6 (218924)
        2001 Planet of the Apes /Планета обезьян/ (Krull)5.7 (163307)
        2000 Art of War, the /Искусство войны/ (David Chan)5.5 (11050)
        1999 Bridge of Dragons /Битва Драконов/ (Ruechang)4.1 (982)
        1999 Johnny Tsunami /Джонни Цунами/ (Johnny Tsunami)5.9 (1064)
        1999 NetForce (Leong Cheng)5 (821)
        1999 Snow Falling on Cedars /Заснеженные кедры/ (Zenhichi Miyamoto)6.8 (11924)
        1998 American Dragons /Американские драконы/ (Matsuyama)4.5 (333)
        1998 Assignment Berlin3.2 (73)
        1998 Provocateur /Провокатор/ (Captain Jong)4.7 (183)
        1998 Vampires /Вампиры/ (David Deyo)6.1 (38286)
        1997 Top of the World /Крыша мира/ (Captain Hefter)4.3 (361)
        1996 "Nash Bridges" (Lt A J Shimamura / - 9 episodes, 1996)6.9 (1410)
        1996 Danger Zone /Опасная зона/ (Monsieur Chang)4.7 (283)
        1996 Phantom, the /Фантом/ (The Great Kabai Sengh)4.8 (23346)
        1996 Soldier Boyz /Солдаты/ (Vinh Moc)3.9 (449)
        1996 White Tiger /Белый Тигр/ (Victor Chow)4.8 (139)
        1995 Mortal Kombat /Смертельная битва/ (Shang Tsung)5.8 (72199)
        1994 Dangerous, the (Kon)3.9 (114)
        1994 Day of Reckoning (Prakit)4.1 (18)
        1994 Natural Causes (Major Somchai)5.9 (70)
        1994 Picture Bride /Невеста по фотографии/ (Kanzaki)6.8 (486)
        1993 Nemesis /Немезида/ (Angie-Liv)5 (1161)
        1993 Rising Sun /Восходящее солнце/ (Eddie Sakamura)6.2 (31691)
        1992 American Me /Американизируй меня/ (El Japo)7 (2295)
        1992 Raven: Return of the Black Dragons (Osato)7.3 (63)
        1991 Kickboxer 2: The Road Back /Кикбоксер 2: Дорога назад/ (Sanga)3 (1607)
        1991 Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis /Миссия акулы/ (Hashimoto)6.4 (266)
        1991 Not of This World /Не из этого мира/ (Shikido)4.6 (60)
        1991 Perfect Weapon, the /Совершенное оружие/ (Kai)5.2 (1039)
        1991 Showdown in Little Tokyo /Разборки в маленьком Токио/ (Funekei Yoshida)6 (10665)
        1990 Murder in Paradise4.7 (48)
        1990 Vestige of Honor (Thai Major)5.2 (26)
        1989 Coastwatcher (Imperial Marine)5.4 (46)
        1989 L.A. Takedown /Сделано в Лос-Анджелесе/ (Hugh Denny)5.8 (599)
        1989 Licence to Kill /Лицензия на Убийство/ (Kwang)6.6 (63076)
        1988 Bulletproof (Thug in Flashback - uncredited)4.1 (320)
        1988 Spellbinder /Служители дьявола/ (Lt Lee)5.3 (512)
        1988 Twins /Близнецы/ (Oriental Man)5.9 (74760)
        1987 Last Emperor, the /Последний император/ (Chang - as Cary Hiroyuki Tagawa)7.8 (60569)
        1986 Armed Response /Вооруженный отпор/ (Toshi - as Cary Tagana)4.4 (168)
Среднее   5.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com