Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Natassia Malthe

 Основная информация
ИмяNatassia Malthe
Русское имяНаташа Мальте
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Natassia Malthe (17 из 30)
        2018 Alpha /Альфа/ (Rho)7 (10694)
        2017 Battle of the Drones /Загнанный/ (Valkyrie)5.3 (46)
        2015 4Got10 /Забыть/ (Christine)4 (399)
        2013 Bailout: The Age of Greed /Эпоха алчности/ (Molly)6 (5708)
        2013 Vikingdom /Королевство викингов/ (Brynna)3.6 (558)
        2012 Avarice /Алчность/ (Mary)5.9 (27)
        2012 This Means War /Значит, война/ (Xenia)6.4 (34549)
        2011 In the Name of the King 2: Two Worlds /Во имя короля 2/ (Manhatten)3.8 (452)
        2010 Bloodrayne: The Third Reich /Бладрейн 3/ (Rayne)-
        2009 Knights of Bloodsteel /Рыцари стальной крови/ (Perfidia - 2 episodes, 2009)4.7 (550)
        2009 Slave /Рабыня/ (Georgie)0 (153)
        2008 Alone in the Dark II /Один в темноте 2/ (Turner)3.5 (4350)
        2007 BloodRayne II: Deliverance /Бладрейн 2: Освобождение/ (Rayne)-
        2007 Sex and Death 101 /Секс и 101 смерть/ (Bambi - #63)6.1 (8807)
        2006 Dead & Deader /Мертвый и еще мертвее/ (Dr Boyce)4.9 (1312)
        2006 DOA: Dead or Alive /DOA: Живые или мертвые/ (Ayane)4.8 (36143)
        2006 Skinwalkers /Волки - оборотни/ (Sonja)4.6 (6098)
        2005 Bloodsuckers /Кровососы/ (Quintana)4.4 (1088)
        2005 Bound by Lies /Связанные ложью/ (Randi Fuller)4 (452)
        2005 Chaos /Хаос/ (Gina Lopez)6.5 (39070)
        2005 Elektra /Электра/ (Typhoid)4.8 (61914)
        2004 Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss /Взлет и падение Хейди Фляйс/ (Charisse)5.6 (998)
        2003 Guy Thing, a /Мальчишник/ (Melanie - as Lina Teal)5.6 (13059)
        2002 40 Days and 40 Nights /40 дней и 40 ночей/ (Girl in Bed as Lina Teal)5.6 (58093)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (French Maid)4.1 (23878)
        2002 K-9: P.I. /К-9 III: Частные детективы/ (Dirty Dancer - as Lina Teal)5.7 (2091)
        2002 Stark Raving Mad /Бесшабашное ограбление/ (Stacie - as Lina Teal)6.4 (3913)
        2000 Me, Myself & Irene /Я, снова я и Ирэн/ (Actor as Lina Teal)6.5 (164369)
        1999 Lake Placid /Лэйк Плэсид - Озеро страха/ (Janine)5.3 (17085)
        1998 Disturbing Behavior /Непристойное поведение/ (Mary Jo Copeland)5.1 (8407)
Среднее   5.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com