Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Skip Ward

 Основная информация
ИмяSkip Ward
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Skip Ward (5 из 18)
        1974 Rockford Files, the (Walt Rayner)8.2 (4573)
        1973 Devil and Leroy Bassett, the (Melvin Bassett - as James Ward)3.6 (16)
        1970 Myra Breckinridge (Chance)3.7 (1278)
        1969 Mad Room, the (Sam Aller)5.4 (81)
        1967 Easy Come, Easy Go /Легко пришло, легко ушло/ (Gil Carey)5.1 (816)
        1967 Hombre /Отважный стрелок/ (Steve Early)-
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (Charlie, un soldat U S)6.7 (1239)
        1965 Red Line 7000 (Dan - as James Ward)5.6 (251)
        1964 Kiss Me, Stupid /Поцелуй меня, глупенький/ (Milkman - as James Ward)7 (2088)
        1964 Kitten with a Whip (Buck Vogel - as James Ward)3.6 (481)
        1964 Night of the Iguana, the /Ночь Игуаны/ (Hank Prosner - as James Ward)7.8 (7800)
        1963 Greatest Show on Earth, the (Sean O`Kelley - 1 episode, 1964)8.3 (76)
        1963 Nutty Professor, the /Чокнутый профессор/ (Football Player)6.7 (11904)
        1961 Voyage to the Bottom of the Sea /Путешествие ко дну моря/ (Crew member)6.1 (3728)
        1959 Private`s Affair, a (Military Policeman - uncredited)5.3 (32)
        1959 Roadracers (Greg Morgan)3.5 (19)
        1958 Run Silent Run Deep /Идти тихо, идти глубоко/ (uncredited)7.3 (3427)
        1958 Tarawa Beachhead (Sailor - uncredited)6.8 (14)
Среднее   5.92
Список фильмов Продюсер Skip Ward (0 из 4)
        2000 Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood, the (producer)4.3 (243)
        1997 Dukes of Hazzard: Reunion!, the /Придурки из Хаззарда: Воссоединение/ (producer)5.1 (347)
        1986 Kung Fu: The Movie (producer)6.5 (261)
        1978 Pirate, the (associate producer)6.8 (64)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com