Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Krishna

 Основная информация
ИмяKrishna
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Krishna (1 из 11)
        2004 Khakee /Долг превыше всего/ (as Kishan)7.4 (1987)
        1996 Army /Мстительница/4.5 (187)
        1995 Sarhad: The Border of Crime (as Kishan)-
        1989 Gair Kaanooni /Вне закона/ (as Kishan)3.1 (12)
        1989 Maut Ki Ladai-
        1988 Ghayal Sherni-
        1976 Bullet (as Kishen)6.5 (26)
        1975 Prem Kahani /Любовная история/ (as Kishin)6.1 (26)
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
        1958 Sadhna7.9 (8)
        1958 Sahara (as Kishan)3.4 (5)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com