Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Norman Corwin

 Основная информация
ИмяNorman Corwin
Русское имяНорман Коруин
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1957 Best Writing, Best Screenplay - Adapted nominated Lust for Life /Жажда жизни/ (1956)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Norman Corwin (1 из 13)
        1978 Winds of Change (narration)5.2 (41)
        1974 Judgement: The Court Martial of the Tiger of Malaya - General Yamashita (writer)4.7 (6)
        1962 Madison Avenue (writer)5.8 (89)
        1960 Story of Ruth, the /Сказание о Руфи/ (writer)6.3 (191)
        1958 Naked Maja, the /Обнаженная Маха/ (writer)5.2 (100)
        1956 Lust for Life /Жажда жизни/7.3 (2702)
        1956 Moby Dick /Моби Дик/ (uncredited)7.4 (4899)
        1956 No Place to Hide (screenplay)-
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (uncredited)7.5 (9810)
        1953 Scandal at Scourie /Скандал в Скори/ (writer)6.3 (103)
        1951 Blue Veil, the (writer)7.5 (114)
        1944 Once Upon a Time /Жили-были/ (story)5.8 (254)
        1943 Forever and a Day (writer)7.3 (233)
Среднее   6.36
Список фильмов В ролях Norman Corwin (0 из 2)
        1992 Music for the Movies: Bernard Herrmann (Himself)7.6 (73)
        1973 World at War, the /Мир в войне /-
Среднее   7.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com