Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clint Young

 Основная информация
ИмяClint Young
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clint Young (3 из 20)
        1986 Fall Guy, the (Guard - 1 episode, 1982)7.1 (2547)
        1982 Time Walker /Странник во времени/ (Capt Willoughby)2.1 (513)
        1981 Miracle on Ice (Man in Bar)6.8 (181)
        1979 Mind Over Murder (Mr Glazier)4.8 (43)
        1978 California Suite /Калифорнийский отель/ (Doorman - At the Hotel)6.1 (2348)
        1978 Killing Stone (Prison guard)5.4 (8)
        1978 With This Ring (Night Watchman)4.4 (14)
        1977 Eight Is Enough (Security Guard - 1 episode, 1980)6.5 (1081)
        1977 Kill Me If You Can (Death Guard)8 (122)
        1976 Family Plot /Семейный заговор/ (uncredited)6.8 (13561)
        1975 Switchblade Sisters /Сестрички с выкидными лезвиями/ (Rizzo)6.4 (915)
        1974 Act of Vengeance /Акт мести/ (Dave)5.2 (124)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Dam Workman #2 - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Harry and Tonto /Гарри и Тонто/ (Greyhound Bus Driver)7.3 (1524)
        1974 Rockford Files, the (Harrison)8.2 (4573)
        1973 Blue Knight, the (uncredited)7.3 (139)
        1972 Streets of San Francisco, the (Mitch - 1 episode, 1975)7.3 (2827)
        1962 Gypsy /Джипси/ (Western Union Man - uncredited)7.2 (3796)
        1959 Odds Against Tomorrow /Ставки на завтра/ (Policeman - uncredited)7.4 (842)
        1958 Stage Struck (Tom, the Chauffeur - uncredited)6.2 (218)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com