Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Игорь Старыгин

 Основная информация
ИмяИгорь Старыгин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Игорь Старыгин (10 из 30)
        2009 Возвращение мушкетеров (Aramis)2.5 (461)
        2005 Потерявшие солнце ( Karetnikov)7 (17)
        2003 Конференция маньяков3 (6)
        2000 24 часа5.9 (135)
        1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя5.8 (147)
        1992 Выстрел в гробу4.1 (11)
        1992 Мушкетеры 20 лет спустя6.3 (282)
        1988 Дорога в ад-
        1988 Змеелов5.4 (42)
        1986 55 градусов ниже нуля-
        1985 Слушать в отсеках-
        1984 Прежде, чем расстаться-
        1984 Семь стихий4.8 (18)
        1983 Лунная радуга (Poling)6 (111)
        1980 Государственная граница. Фильм 1. Мы наш, мы новый... (Danovich)7.3 (42)
        1980 Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (Danovich - as I Starygin)7.7 (30)
        1980 Красные дипкурьеры7.5 (14)
        1979 Впервые замужем6.8 (24)
        1979 Д`Артаньян и три мушкетера (Aramis)8.3 (1473)
        1978 Города и годы-
        1976 Как важно быть серьезным-
        1976 Красное и чёрное (Norbert de la Mole)7.2 (32)
        1976 Повесть о неизвестном актере6.2 (9)
        1975 Под крышами Монмартра6.9 (17)
        1971 Двадцать лет спустя (Vicomte de Bragelonne)-
        1969 Адъютант его превосходительства7.8 (135)
        1969 Возмездие-
        1969 Обвиняются в убийстве6.7 (13)
        1969 У лукоморья (Yura)-
        1968 Доживем до понедельника (Kostya Batishchev)8.1 (719)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com