Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Георгий Юнгвальд-Хилькевич

 Основная информация
ИмяГеоргий Юнгвальд-Хилькевич
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич (8 из 21)
        2009 Возвращение мушкетеров2.5 (461)
        2003 Новогодний романс-
        1997 Аферы, музыка, любовь...-
        1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя5.8 (147)
        1992 Мушкетеры 20 лет спустя6.3 (282)
        1989 Искусство жить в Одессе5.7 (33)
        1988 Узник замка Иф7.2 (280)
        1986 Выше радуги7.6 (100)
        1985 Сезон чудес6.5 (22)
        1983 Двое под одним зонтом-
        1981 Куда он денется!3.9 (12)
        1979 Ах, водевиль, водевиль...6 (64)
        1979 Д`Артаньян и три мушкетера8.3 (1473)
        1976 Туфли с золотыми пряжками5.2 (5)
        1975 Весна двадцать девятого-
        1974 Ералаш -
        1972 Петька в космосе-
        1971 Дерзость5.1 (14)
        1969 Вниманиые, цунами!5 (7)
        1969 Опасные гастроли6.5 (91)
        1966 Формула радуги7.2 (20)
Среднее   5.92
Список фильмов Сценарист Георгий Юнгвальд-Хилькевич (4 из 8)
        2009 Возвращение мушкетеров (written by)2.5 (461)
        1997 Аферы, музыка, любовь...-
        1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя5.8 (147)
        1992 Мушкетеры 20 лет спустя6.3 (282)
        1989 Искусство жить в Одессе (writer)5.7 (33)
        1988 Узник замка Иф (writer)7.2 (280)
        1981 Куда он денется!3.9 (12)
        1979 Ах, водевиль, водевиль...6 (64)
Среднее   5.34
Список фильмов В ролях Георгий Юнгвальд-Хилькевич (2 из 4)
        2005 Как уходили кумиры -
        2003 Новогодний романс-
        1988 Узник замка Иф (Attorney Artanyak)7.2 (280)
        1979 Д`Артаньян и три мушкетера (Captain of the boat)8.3 (1473)
Среднее   7.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 149A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com