Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sergio Gobbi

 Основная информация
ИмяSergio Gobbi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sergio Gobbi (0 из 19)
        1998 Rewind3.3 (29)
        1994 L`affaire /Афера/3.2 (14)
        1986 La nuit du risque4 (19)
        1984 L`arbalete3.8 (25)
        1980 Brigade criminelle (as Elie Blorovich)4.6 (8)
        1979 Ciao, les mecs2.9 (8)
        1978 L`enfant de nuit-
        1976 Blondy3 (10)
        1974 La rivale4.3 (13)
        1973 Les voraces3.9 (9)
        1972 Les galets d`Etretat5.6 (5)
        1972 Les intrus5.6 (7)
        1971 Un beau monstre6.1 (16)
        1970 Le temps des loups /Время волков/5.1 (30)
        1969 Une fille nommee Amour4.8 (13)
        1968 L`etrangere5.7 (14)
        1968 Maldonne /Неверная сдача карт/4.5 (13)
        1966 Pas de panique-
        1963 Le bluffeur-
Среднее   4.4
Список фильмов Сценарист Sergio Gobbi (0 из 23)
        2009 La taupe 2 /Шпион-2/ (story)4.4 (14)
        2007 La taupe /Шпион/ (story)6.1 (31)
        1998 Rewind (screenplay)3.3 (29)
        1994 L`affaire /Афера/ (writer)3.2 (14)
        1990 Le denier du colt /Хотите остаться живым?/ (writer)3.8 (11)
        1990 Passez une bonne nuit /Один изумруд, чтобы умереть/4.7 (41)
        1990 Presume dangereux /Считающийся опасным/ (writer)3 (28)
        1989 Try This One for Size (writer)5 (25)
        1986 La nuit du risque (screenplay and adaptation)4 (19)
        1984 L`arbalete (writer)3.8 (25)
        1980 Brigade criminelle (writer - as Elie Blorovich)4.6 (8)
        1978 L`enfant de nuit (writer)-
        1974 La rivale (writer)4.3 (13)
        1973 Les voraces (adaptation)3.9 (9)
        1972 Les galets d`Etretat (writer)5.6 (5)
        1972 Les intrus (writer)5.6 (7)
        1971 Un beau monstre (writer)6.1 (16)
        1970 Le temps des loups /Время волков/ (writer)5.1 (30)
        1969 Une fille nommee Amour (scenario and dialogue)4.8 (13)
        1968 L`etrangere (writer)5.7 (14)
        1968 Maldonne /Неверная сдача карт/ (adaptation)4.5 (13)
        1966 Pas de panique (adaptation)-
        1963 Le bluffeur (writer)-
Среднее   4.58
Список фильмов В ролях Sergio Gobbi (1 из 3)
        1970 Le temps des loups /Время волков/ (Un journaliste - uncredited)5.1 (30)
        1959 Bal de nuit-
        1958 Les tricheurs /Обманщики/ (uncredited)7.3 (365)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Sergio Gobbi (1 из 14)
        2012 Dracula 3D /Дракула/ (producer)3.6 (2082)
        2009 La taupe 2 /Шпион-2/ (executive producer)4.4 (14)
        2008 Sans etat d`ame (producer)5.2 (76)
        2007 La taupe /Шпион/ (executive producer)6.1 (31)
        1997 Les couleurs du diable (producer)4.4 (12)
        1996 Siegfried & Roy: Masters of the Impossible (co-producer)5.3 (21)
        1990 Le denier du colt /Хотите остаться живым?/ (producer)3.8 (11)
        1990 Presume dangereux /Считающийся опасным/ (producer)3 (28)
        1989 Try This One for Size (producer)5 (25)
        1988 Il frullo del passero (producer)5.1 (30)
        1984 L`arbalete (producer)3.8 (25)
        1978 La raison d`etat /В интересах государства/ (producer)6.9 (28)
        1977 chacun son enfer, a /Каждому свой ад/ (producer)7 (37)
        1975 L`assassino e costretto ad uccidere ancora /Убийца должен убить снова/ (co-producer)6.8 (264)
Среднее   5.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com