Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Halpin

 Основная информация
ИмяJoe Halpin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Joe Halpin (1 из 3)
        2009 Art of War III: Retribution, the /Искусство войны 3: Возмездие/ (writer)2.3 (276)
        2007 Walking Tall: Lone Justice /Широко шагая 3: Правосудие в одиночку/ (written by)5.1 (1360)
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (screenplay)4.4 (5242)
Среднее   3.93
Список фильмов В ролях Joe Halpin (0 из 1)
        2004 Clementine /Король клетки/ (Bodyguard #1)3.4 (808)
Среднее   3.4
Список фильмов Продюсер Joe Halpin (5 из 6)
        2011 "True Justice" Street Wars: Part 1 /Уличные войны/ (executive producer)-
        2010 Born to Raise Hell /Отчаянный мститель/ (co-producer)4.5 (2774)
        2009 Against the Dark /Последняя надежда человечества/ (executive producer)3.2 (3954)
        2009 Driven to Kill /Руслан/ (co-producer)5.2 (4129)
        2009 Keeper, the /Хранитель/ (co-executive producer)5.2 (3239)
        2008 Pistol Whipped /Карточный долг/ (producer)5.4 (3548)
Среднее   4.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com