Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Taran Killam

 Основная информация
ИмяTaran Killam
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Taran Killam (0 из 1)
        2017 Killing Gunther /Убить Гюнтера/4.7 (1149)
Среднее   4.7
Список фильмов Сценарист Taran Killam (0 из 2)
        2017 Killing Gunther /Убить Гюнтера/4.7 (1149)
        2016 Brother Nature /Брат-Природа/ (screenplay)4.5 (158)
Среднее   4.6
Список фильмов В ролях Taran Killam (11 из 18)
        2017 All Nighter /Видели ночь/5.8 (351)
        2017 Killing Gunther /Убить Гюнтера/ (Blake)4.7 (1149)
        2016 Brother Nature /Брат-Природа/ (Roger Fellner)4.5 (158)
        2016 Casual Encounters /Случайные связи/ (Justin Davis)4.1 (133)
        2015 Ted 2 /Третий лишний 2/ (Taran Killam)6.6 (57812)
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/ (McNaughton)6.1 (77579)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Hamilton)8.3 (160162)
        2013 Grown Ups 2 /Одноклассники 2/ (Male Cheerleader)5.4 (73378)
        2013 Heat, the /Копы в юбках/ (Adam)6.6 (55270)
        2013 Metegol /Большая игра/ (Skip - voice)6.8 (5374)
        2008 My Best Friend`s Girl /Девушка моего лучшего друга/ (Josh)5.9 (33829)
        2007 Epic Movie /Очень эпическое кино/ (Pirate)2.3 (81784)
        2004 Stuck in the Suburbs /Застрявшие в захолустье/ (Jordan Cahill)5.7 (2150)
        2003 Just Married /Молодожены/ (Dickie McNerney)5.4 (51396)
        2002 Big Fat Liar /Большой толстый лгун/ (Bret Callaway)5.4 (26065)
        2001 "Scrubs" (Jimmy - 4 episodes, 2009)-
        1994 Naked Gun 33 1/3: The Final Insult /Голый Пистолет 3/ (Boy of Geriatric Park)6.4 (66586)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   5.78
Список фильмов Продюсер Taran Killam (0 из 2)
        2017 Killing Gunther /Убить Гюнтера/ (producer)4.7 (1149)
        2016 Brother Nature /Брат-Природа/ (executive producer)4.5 (158)
Среднее   4.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com