Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Галина Волчек

 Основная информация
ИмяГалина Волчек
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Галина Волчек (3 из 8)
        2008 Крутой маршрут-
        2007 ЗАЯЦ LOVE STORY-
        1999 Три товарища-
        1988 Эшелон -
        1982 Спешите делать добро-
        1974 Домби и сын-
        1972 На дне-
        1970 Обыкновенная история-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Галина Волчек (8 из 23)
        2014 Янковский-
        2010 Гафт, который гуляет сам по себе-
        1996 Бродвей нашей юности-
        1996 Двадцать минут с ангелом-
        1992 Кто боится Вирджинии Вульф?-
        1985 Тевье молочник (Golda)-
        1983 Уникум5.1 (37)
        1982 Давай поженимся5.6 (13)
        1979 Осенний марафон (Varvara Nikitichna)8.1 (1461)
        1977 Про Красную Шапочку7.8 (318)
        1976 Волны Черного моря-
        1976 Просто Саша (Nina Petrovna)-
        1976 Русалочка (Inn Hostess - Witch)6.8 (156)
        1975 Маяковский смеётся6.6 (12)
        1974 Домби и сын-
        1970 Король Лир (Regan - as G Volchek)8.3 (883)
        1970 Моя судьба6.5 (8)
        1969 Свой-
        1968 Parviyat kurier /Первый курьер/ (Tyotya Nyusa)6.1 (8)
        1966 Берегись автомобиля (Customer)8.3 (2204)
        1965 Строится мост (Young Girl)7.1 (6)
        1962 Грешный ангел-
        1957 Дон Кихот (Maritornes - as G Volchek)7 (369)
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 131A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com