Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Pavel

 Основная информация
ИмяPaul Pavel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Pavel (9 из 58)
        2004 Le cou de la girafe /Шея жирафа/ (M Achraf)-
        1999 Une liaison pornographique /Порнографическая связь/ (Joseph Lignaux)7.1 (4315)
        1998 Les Boys II (Le vagabond)6.4 (620)
        1997 Le demenagement (Le vieux Roumain)5.1 (145)
        1996 L`appartement /Квартира/ (Jeweller)7.7 (4517)
        1996 Les deux papas et la maman3.3 (110)
        1994 L`irresolu4.8 (31)
        1989 Un monde sans pitie /Безжалостный мир/ (Le pere)7 (283)
        1985 Le soulier de satin /Шелковая туфля/ (Seigneurs chez le tailleur)6.6 (31)
        1982 Les miserables /Отверженные/ (Un homme charette)7.1 (238)
        1977 Les ambassadeurs (Journaliste)-
        1977 Mimi Bluette ... fiore del mio giardino-
        1975 Serieux comme le plaisir5.1 (25)
        1974 Impossible... pas francais3.8 (39)
        1974 Le seuil du vide5.5 (19)
        1974 Toute une vie /Вся жизнь/7.8 (276)
        1973 Bananes mecaniques3.5 (22)
        1973 Le journal d`un suicide /Дневник самоубийцы/ (Le condamne a mort)4.3 (14)
        1973 Una gota de sangre para morir amando /Капля крови, чтобы умереть любя/5.5 (99)
        1972 L`odeur des fauves5.2 (7)
        1971 La debauche ou les amours buissonieres-
        1971 Un beau monstre6.1 (16)
        1970 L`ardoise5.4 (9)
        1970 La peau de torpedo /Кожа Торпедо/ (Un inspecteur a la filature - uncredited)5.4 (14)
        1970 Trop petit mon ami (Paul Bastiani)4.7 (6)
        1969 Appelez-moi Mathilde (uncredited)3.7 (17)
        1969 La voie lactee /Млечный путь/7.7 (4458)
        1968 Baisers voles /Украденные поцелуи/ (Julien)7.8 (7560)
        1968 La mariee etait en noir /Невеста была в трауре/ (Mechanic)7.3 (5720)
        1968 Tante Zita /Тетя Зита/6.2 (34)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Un membre de la mafia)6.7 (3586)
        1967 La vingt-cinquieme heure (Prisonnier dand le camion)7.3 (454)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Goldberg - 1 episode, 1975)7.9 (57)
        1967 Night of the Generals, the /Ночь генералов/ (Hamburg suspect - uncredited)7.3 (1572)
        1966 Avec la peau des autres /В чужой шкуре/ (Un tueur de Ermolov)5.9 (48)
        1966 Martin Soldat /Солдат Мартен/ (L`employe de la Comedie-Francaise)6.2 (14)
        1965 Compartiment tueurs /Убийцы в спальных вагонах/ (Rivolani)7.4 (224)
        1965 La grosse caisse /Большая добыча/ (Un machiniste - uncredited)7.2 (22)
        1965 La metamorphose des cloportes /Превращение мокриц/ (uncredited)6.6 (126)
        1965 Le tonnerre de Dieu /Гром небесный/ (L`ami de Marcel)6.3 (64)
        1965 Le vampire de Dusseldorf /Вампир из Дюссельдорфа/ (Lehndorf)6.7 (33)
        1965 Un milliard dans un billard /Миллиард в бильярд/ (Un brigadier)5.2 (21)
        1964 L`insoumis /Непокоренный/ (Felicien)7.2 (185)
        1964 Les parapluies de Cherbourg /Шербургские зонтики/ (First Removal Man - uncredited)7.8 (13264)
        1964 Les siffleurs-
        1964 Week-end a Zuydcoote /Уик-энд на берегу океана/6.9 (702)
        1963 Les grands chemins (Un voyageur)4.3 (7)
        1963 Les vierges (Un artiste)6.3 (17)
        1963 Maigret voit rouge /Мегрэ и гангстеры/ (Un inspecteur - uncredited)6 (92)
        1962 Snobs! (Un joueur)5.9 (19)
        1962 Vivre sa vie: Film en douze tableaux /Жить своей жизнью/ (Journaliste)8 (7202)
        1961 Une aussi longue absence (uncredited)8.3 (80)
        1960 L`espionne sera a Noumea-
        1960 Le caid /Атаман/ (Peter - uncredited)5.9 (31)
        1960 Le trou /Дыра/ (uncredited)8.5 (7847)
        1960 Sergent X-
        1960 Un couple (uncredited)5.2 (14)
        1959 Un temoin dans la ville /Свидетель в городе/ (L`inspecteur Pecharel - uncredited)6.6 (71)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com