Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Илья Иванов

 Основная информация
ИмяИлья Иванов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Илья Иванов (5 из 6)
        1991 Дом под звездным небом6.9 (97)
        1989 Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (Plevakin)7.3 (367)
        1988 Генеральная репетиция-
        1987 АССА8 (1199)
        1987 Единожды солгав...7.1 (70)
        1986 Чужая Белая и Рябой (Zhus)7 (63)
Среднее   7.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com