Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniele Vargas

 Основная информация
ИмяDaniele Vargas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniele Vargas (3 из 90)
        1988 Accadde a Parma-
        1981 Il ladrone /Вор/6.6 (63)
        1981 La maestra di sci /Инструкторша... по лыжам/ (Emir Hussein)3.1 (7)
        1981 Spaghetti a mezzanotte /Спагетти в полночь/ (Ulderico)5.8 (68)
        1980 Fico d`India (Lorenzo`s Head - uncredited)4.6 (36)
        1980 Il lupo e l`agnello (Colonello De Luca)4.7 (26)
        1979 El periscopio4.6 (45)
        1979 Io zombo, tu zombi, lei zomba4.2 (19)
        1979 Sabato, domenica e venerdi /Суббота, воскресенье и пятница/ (Il direttore - segment "Sabato")5 (62)
        1979 Una donna di notte3.1 (8)
        1978 Avere vent`anni /Когда тебе двадцать/ (Prof Affatati)6.3 (527)
        1978 Dove vai in vacanza? /Куда ты едешь в отпуск?/ (Cavalier Colombi - segment "Si buana")6.3 (82)
        1977 Il signor Ministro li pretese tutti e subito-
        1977 Tre tigri contro tre tigri /Три тигра против трех тигров/ (Berchielli capo di scorza)4.4 (38)
        1976 Oh, Serafina! /О, Серафина!/4.9 (35)
        1976 Spogliamoci cosi senza pudor /Настолько раздеты, что никакого стыда.../ (Avv Sante Zenaro)4.1 (44)
        1975 Gatti rossi in un labirinto di vetro /Гляди в оба/ (Robby Alvarado)5.6 (248)
        1975 L`infermiera /Чувственная медсестра/ (Gustavo Scarpa)4.8 (191)
        1975 L`ingenua /Простушка/ (Luigi Beton)7 (7)
        1975 Quella provincia maliziosa-
        1974 Arena, the /Арена/ (Timarchus)5.2 (295)
        1974 Il piatto piange (Avvocato)4.3 (16)
        1974 Il testimone deve tacere /Свидетель должен замолчать/6.6 (7)
        1974 Il viaggio /Вояж/ (Don Liborio - Lawyer)6.1 (304)
        1974 L`arbitro (Presidente)5.3 (36)
        1974 La nipote3.1 (5)
        1973 Baciamo le mani (Don Santino Bileggi)5.8 (12)
        1973 Campa carogna... la taglia cresce /Эти грязные псы/ (Gen Mueller)6.1 (27)
        1972 Il generale dorme in piedi (Maj Poli)5.8 (7)
        1972 Il terrore con gli occhi storti-
        1972 Zambo, il dominatore della foresta4.7 (22)
        1971 I quattro pistoleri di Santa Trinita (Thompson)-
        1971 Il diavolo a sette facce /Дьявол с семью лицами/ (James Marlowe)4.5 (97)
        1971 Riuscira il nostro eroe a ritrovare il piu grande diamante del mondo?-
        1970 Il presidente del Borgorosso Football Club /Президент футбольного клуба "Боргороссо"/ (Don Ragazzoni)6.3 (114)
        1969 Eros e Thanatos-
        1969 Le calde notti di Poppea (Priest of Venus)4.1 (16)
        1969 No importa morir (Major)5.1 (7)
        1969 Une corde, un Colt /Веревка и кольт/ (Will Rogers - as Daniel Vargas)7 (276)
        1969 Zorro alla corte d`Inghilterra /Зорро на службе королевы/ (Sir Basil Ruthford)-
        1969 Zorro marchese di Navarra3.3 (6)
        1968 Histoires extraordinaires /Три шага в бреду/ (Professor - segment "William Wilson")6.7 (3487)
        1968 La vendetta e il mio perdono (Doctor Frank Decker)5.1 (8)
        1968 Un dollaro per 7 vigliacchi /Миллионы Мадигана/4.3 (126)
        1967 Assalto al tesoro di stato (Kaufmann)-
        1967 Colpo doppio del camaleonte d`oro-
        1967 Come rubare un quintale di diamanti in Russia-
        1967 Con la muerte a la espalda (Electra)3.7 (10)
        1967 Il figlio di Django (Clay Ferguson)5.4 (24)
        1967 Il lungo, il corto, il gatto /Длинный, короткий и кот/ (Ispettore americano)6.7 (21)
        1967 L`ultimo killer (Barrett)5.5 (27)
        1967 Per amore... per magia...5 (9)
        1967 Un uomo, un cavallo, una pistola (Good Jim)6.3 (87)
        1967 Wanted (Gold - il sindaco)6 (76)
        1966 Caccia alla volpe /В погоне за "Лисом"/ (Public prosecutor)6.3 (1135)
        1966 Degueyo /Дэгуейо/ (Frank - as Dan Vargas)6 (9)
        1966 Kiss Kiss... Bang Bang (Tol Lim)5.5 (36)
        1966 Le piacevoli notti /Приятные ночи/ (Fortebraccio da Montone)6.7 (6)
        1966 Le spie amano i fiori (Harriman - as Dan Vargas)-
        1966 Man Could Get Killed, a /Мужчина, который мог быть убит/ (Osman)6 (115)
        1966 Tre notti violente (Lo Vecchio)5 (6)
        1965 La dama de Beirut4 (10)
        1965 La montagna di luce (Rajah Sindar)4.5 (10)
        1965 La vendetta di Spartacus /Месть Спартака/ (Lucius Transone)4.6 (13)
        1965 Le stagioni del nostro amore8.8 (20)
        1965 Se non avessi piu te (Hotel Manager in Barcelona)6.1 (7)
        1965 Su e giu (Professor Maestrelli - segment "Questione di Principo")-
        1964 Ercole contro i tiranni di Babilonia4.3 (160)
        1964 Ercole contro Roma /Геркулес против Рима/ (Filippo Afro)3.9 (12)
        1964 Golia alla conquista di Bagdad (Saud)2.8 (14)
        1964 I predoni della steppa /Степная орда/ (Altan Khan)3.8 (8)
        1964 Panic Button /Тревожная кнопка/4.5 (36)
        1963 Beta Som (Brauzzi)6.4 (12)
        1963 I mostri /Чудовища/ (Salvatore - segment "Due orfanelli, I")7.8 (459)
        1963 Il successo /Успех/ (Il principale di Laura)7.7 (40)
        1963 L`invincibile cavaliere mascherato /Непобедимый всадник в маске/ (Don Luis)5 (15)
        1963 La calda vita9.1 (12)
        1963 Sansone contro i pirati /Самсон против пиратов/ (Murad)2.9 (11)
        1962 La marcia su Roma /Поход на Рим/ (Un fascista - `Sua Eccellenza`)7.8 (112)
        1962 Sodom and Gomorrah /Содом и Гоморра/ (Segur)5.5 (392)
        1961 Il ladro di Bagdad /Багдадский вор/ (Gamal)6.2 (139)
        1961 Toto, Peppino e la dolce vita (Marchese Daniele)6.8 (86)
        1961 Una vita difficile /Трудная жизнь / Журналист из Рима/ (Marchese Cafferoni)8.6 (238)
        1960 La furia dei barbari (Napur)2.9 (7)
        1960 La strada dei giganti3.9 (11)
        1960 Toto ciak-
        1959 Caltiki - il mostro immortale /Калтики, бессмертный монстр/ (Bob - expedition member)5.7 (232)
        1959 La battaglia di Maratona (Dario, King of Persia)4.9 (238)
        1959 Le cameriere-
        1959 Non perdiamo la testa (The Butler)-
Среднее   5.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com