Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Foucaud

 Основная информация
ИмяPierre Foucaud
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Pierre Foucaud (0 из 5)
        1957 Mademoiselle Strip-tease4.4 (21)
        1956 Memoires d`un flic5.4 (7)
        1955 Serie noire4.7 (13)
        1952 Le duel a travers les ages-
        1952 Le feu quelque part-
Среднее   4.83
Список фильмов Сценарист Pierre Foucaud (5 из 16)
        1968 Niente rose per OSS 117 /Роз для ОСС-117 не будет/ (writer)4.8 (55)
        1967 Estouffade a la Caraibe (adaptation)3.6 (22)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (adaptation)6.7 (3586)
        1966 Atout coeur a Tokyo pour O.S.S. 117 /На прицеле у смерти/ (writer)5 (45)
        1965 Fantomas se dechaine /Фантомас разбушевался/ (adaptation)6.8 (3685)
        1965 Furia a Bahia pour OSS 117 /Ярость в Байя для агента ОСС 117/ (writer)5 (64)
        1964 Banco a Bangkok pour OSS 117 /Паника в Бангкоке/ (writer)5.3 (52)
        1964 Fantomas /Фантомас/ (screenplay)7 (5323)
        1963 Mefiez-vous, mesdames! /Не доверяйте, дамы!/ (writer)4.7 (5)
        1963 OSS 117 se dechaine /Агент 117 разбушевался/ (writer)6 (50)
        1962 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/ (writer)5.5 (60)
        1961 Le miracle des loups /Тайны Бургундского двора/ (writer)5.8 (204)
        1960 Le capitan /Капитан/ (screenplay)5.7 (164)
        1959 Le bossu /Горбун/ (writer)6.9 (664)
        1954 Quai des blondes (writer)-
        1952 Pour vous, mesdames (writer)7.7 (6)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com