Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laura Betti

 Основная информация
ИмяLaura Betti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Laura Betti (0 из 1)
        1968 Fermate il mondo... voglio scendere (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Laura Betti (9 из 72)
        2003 La felicita non costa niente /Счастье ничего не стоит/ (Suora)5.5 (89)
        2001 A ma soeur! /За мою сестру! / Толстушка/ (Fernando`s Mother)6.5 (7612)
        1999 Protagonists, the (Judge)5.1 (65)
        1999 Una disperata vitalita (Herself)-
        1997 Marianna Ucria /Марианна Укрия/ (Giuseppa)5.4 (83)
        1997 Un air si pur...6.3 (43)
        1996 I Magi randagi6.2 (29)
        1995 Un eroe borghese /Обычный герой/ (Dottoressa Trebbi)7.2 (67)
        1994 Con gli occhi chiusi (Beatrice)5.3 (52)
        1993 Il grande cocomero (Aida)6.7 (179)
        1993 La ribelle (Sister Valida)5 (48)
        1993 Mario, Maria e Mario5.7 (42)
        1991 Segno di fuoco (L`astrologa)-
        1990 Courage Mountain /Гора мужества/ (Signora Bonelli)5.5 (271)
        1990 Dames galantes /Галантные дамы/ (Catherine de Medicis)5.2 (38)
        1990 Le champignon des Carpathes (Olympia)6.5 (5)
        1989 Le rose blu-
        1988 I cammelli (Milena)5.3 (22)
        1988 Jane B. par Agnes V. (Lardy)6.6 (73)
        1988 P.O.V. (Herself - archive footage - - 1 episode, 2010)7.6 (87)
        1987 Caramelle da uno sconosciuto (Jolanda)4.9 (22)
        1987 Jenatsch (Mademoiselle von Planta)6.5 (29)
        1987 Noyade interdite (Keli)6.2 (93)
        1986 Corps et biens (Laurie)5.9 (10)
        1985 Mamma Ebe (Lidia Corradi)4.5 (7)
        1985 Tutta colpa del paradiso /Во всём виноват рай/ (Direttrice)6.2 (124)
        1984 Klassenverhaltnisse /Классовые отношения/ (Brunelda)6.9 (127)
        1984 Retenez-moi... ou je fais un malheur! (Carlotta)3.7 (33)
        1983 Ars amandi /Арс-Аманди, или Искусство любви/ (Clio)5.2 (53)
        1983 La fuite en avant (Leonide)-
        1982 La nuit de Varennes /Ночь Варенны/ (Virginia Capacelli)7.3 (653)
        1982 Loin de Manhattan (Madame Hanska)9.3 (5)
        1982 Venise en hiver (Mme Poli)7.1 (6)
        1981 Wie de Waarheid Zegt Moet Dood (Herself)7.8 (65)
        1979 Einzelzimmer (Calogera)-
        1979 Il piccolo Archimede (Signora Bondi)7 (9)
        1979 La luna /Луна/ (Ludovica - uncredited)6.6 (1274)
        1979 Viaggio con Anita /Путешествие с Анитой/ (Laura)4.8 (137)
        1978 Effetti speciali-
        1978 Un papillon sur l`epaule /Перстень с русалкой/ (Madame Carrabo)6.7 (104)
        1977 Il gabbiano (Irina)7.2 (10)
        1977 La nuit, tous les chats sont gris (Jacqueline)5 (17)
        1977 Le gang /Банда/ (Felicia)5.8 (345)
        1976 1900 /Двадцатый век/ (Regina)7.8 (15948)
        1976 Vizi privati, pubbliche virtu (Therese)6 (130)
        1975 L`ultimo giorno di scuola prima delle vacanze di Natale (Passagera corriera)-
        1975 Paulina s`en va (Hortense)5.1 (11)
        1974 Allonsanfan /Аллонзанфан/ (Esther)6.9 (289)
        1974 Fatti di gente perbene /Дела приличных людей/ (Tisa Borghi)6.5 (52)
        1974 L`eroe5.5 (5)
        1974 La cugina /Двоюродная сестра/ (Rosalia Scuderi)3.6 (7)
        1974 La femme aux bottes rouges /Женщина в красных сапогах/ (Leonore)6.2 (115)
        1973 Ritorno-
        1973 Sepolta viva (Giovanna la Pazza)5.5 (12)
        1972 I racconti di Canterbury /Кентерберийские рассказы/ (The Wife from Bath)6.2 (1556)
        1972 La banda J.S.: Cronaca criminale del Far West /Сонни и Джед/ (Margherita)6.5 (97)
        1972 Nel nome del padre (Franco`s Mother)6.9 (39)
        1972 Sbatti il mostro in prima pagina (Rita Zigai)7.1 (131)
        1972 Ultimo tango a Parigi /Последнее танго в Париже/ (Miss Blandish - scenes deleted)7.2 (31551)
        1971 Reazione a catena /Кровавый залив/ (Anna Fossati)6.7 (1700)
        1970 Il rosso segno della follia /Топор для новобрачной/ (Mildred Harrington)6.2 (726)
        1970 Man Called Sledge, a /Человек по имени Следж/ (Sister)5.6 (214)
        1969 Porcile /Свинарник/ (Madame Klotz - voice - uncredited)6.9 (1653)
        1968 Capriccio all`italiana /Роман по-итальянски/ (Desdemona - segment "Che cosa sono le nuvole?")7.5 (121)
        1968 Fermate il mondo... voglio scendere-
        1968 Teorema /Теорема/ (Emilia, the servant)7.2 (7141)
        1967 Edipo re /Царь Эдип/ (Jocasta`s Maid - uncredited)7.5 (2894)
        1967 Le streghe /Ведьмы/ (A Tourist - segment "La terra vista dalla luna")6.2 (321)
        1963 Ro.Go.Pa.G. /Рогопаг/ (The `Diva` - segment "La ricotta")7.1 (971)
        1960 Era notte a Roma /В Риме была ночь/7.2 (113)
        1960 La dolce vita /Сладкая жизнь/ (Laura)8.1 (41047)
        1960 Labbra rosse (The Painter)-
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com