Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Del Monroe

 Основная информация
ИмяDel Monroe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Del Monroe (1 из 11)
        1999 Speedway Junky /Скорость как наркотик/ (Old Timer)3.5 (1107)
        1986 Fall Guy, the (Tippet - 1 episode, 1982)7.1 (2547)
        1974 Hit Lady (Hansen)5.8 (63)
        1974 Rockford Files, the (Charlie)8.2 (4573)
        1973 Mad Bomber, the (Youth on tower)4.6 (129)
        1973 Walking Tall /Широко шагая/ (Otie Doss)6.7 (1348)
        1972 Heist, the (Slausen)5.6 (14)
        1970 Adam at Six A.M. (Mutt Peavine)6 (110)
        1961 Voyage to the Bottom of the Sea /Путешествие ко дну моря/ (Seaman Kowski - as Delbert Monroe)6.1 (3728)
        1959 Girl in Lovers Lane, the (Mugger in Train Yard)1.9 (328)
        1959 Revenge of the Virgins /Месть девственниц/ (Curt - Young Deserter)3.8 (64)
Среднее   5.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com