Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean Sorel

 Основная информация
ИмяJean Sorel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean Sorel (6 из 69)
        2008 L`ultimo Pulcinella6.2 (46)
        1995 Laura5.3 (40)
        1993 Il prezzo della vita-
        1991 Miliardi (Leo Ferretti)3.7 (107)
        1991 Un piede in paradiso /Беседуя с Дьяволом/ (Holy father)6.6 (287)
        1990 Come una mamma7.2 (20)
        1989 Casablanca Express /Экспресс на Касабланку/ (Major Valmore)3.9 (188)
        1987 Il burbero /Ворчун - Миллион победителю/ (Giulio Machiavelli)5.6 (131)
        1986 Affari di famiglia (Enrico)-
        1986 Rosa la rose, fille publique (Gilbert)6.3 (31)
        1985 Aspern (Jean Decaux)3.6 (6)
        1985 L`herbe rouge (Wolf)-
        1983 Par ordre du Roy (Le marquis de Ganges - segment "La marquise des Anges")-
        1982 Bonnie e Clyde all`italiana /Бонни и Клайд по-итальянски/4.9 (97)
        1981 Aimee (Pierre Menard)-
        1981 Les ailes de la colombe /Крылья голубки/ (Lukirsh)6.1 (26)
        1980 La naissance du jour (Vial)6.9 (8)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (Leyland)6.3 (329)
        1978 Der Mann im Schilf (Robert)-
        1978 L`affaire Suisse (Paul Suter)-
        1977 Les enfants du placard (Berlu)6.4 (17)
        1976 La muerte ronda a Monica (Federico)4.1 (10)
        1974 La profanazione-
        1973 Day of the Jackal, the /День Шакала/ (Bastien-Thiry)7.8 (26554)
        1973 La polizia sta a guardare (Aloisi)7.2 (25)
        1973 Trader Horn (Emil DuMond)4.2 (31)
        1973 Una gota de sangre para morir amando /Капля крови, чтобы умереть любя/ (Victor Sender)5.5 (99)
        1972 Mil millones para una rubia-
        1971 El ojo del huracan (Paul)7 (25)
        1971 La controfigura /Дублёр/ (Frank)6.4 (28)
        1971 La corta notte delle bambole di vetro /Короткая ночь стеклянных кукол/ (Gregory Moore)6.8 (479)
        1971 Una lucertola con la pelle di donna /Ящерица в женской коже/ (Frank Hammond)7 (2352)
        1970 No desearas al vecino del quinto (Pedro Andreu)4 (44)
        1970 Paranoia /Паранойя/ (Maurice Sauvage)5.8 (84)
        1970 Uccidete il vitello grasso e arrostitelo /Забить откормленного теленка и поджарить/ (Cesare Merlo)7 (41)
        1969 L`amica /Любовница/ (Franco Raimondi)-
        1969 Model Shop (Secretary)6.2 (152)
        1969 Una sull`altra /Одна на другой/ (Dr Geroge Dumurrier)6.7 (372)
        1968 Adelaide (Frederic Cornault)-
        1968 I protagonisti /Протагонисты/ (Roberto)-
        1968 Il dolce corpo di Deborah /Нежные руки Деборы/ (Marcel)5.7 (72)
        1968 L`eta del malessere (Giorgio)-
        1968 Una ragazza piuttosto complicata (Alberto)5.6 (7)
        1967 Belle de jour /Дневная красавица/ (Pierre Serizy)7.8 (25199)
        1967 Fai in fretta ad uccidermi... ho freddo! /Убей меня скорей, мне холодно!/ (Franco)5.1 (10)
        1966 L`ombrellone /Пляжный зонт/ (Sergio)5.8 (30)
        1966 L`uomo che ride (Angelo / Astorre Manfredi)4.1 (80)
        1966 Le Fate (Luigi - segment "Fata Elena")6 (47)
        1965 Le bambole /Куколки/ (Vincenzo - segment "Monsignor Cupido")6.1 (83)
        1965 Made in Italy /Сделано в Италии/ (Orlando - segment 3 `La Donna`, episode 3)7.7 (43)
        1965 Vaghe stelle dell`Orsa... /Туманные звезды Большой Медведицы/ (Gianni Wald-Luzzati)7.3 (930)
        1964 Amori pericolosi (Il legionario - segment "La ronda")-
        1964 De l`amour (Antoine)6.5 (22)
        1964 La ronde /Карусель любви/ (Le comte / Der Graf)5.9 (142)
        1963 Chair de poule /Мороз по коже/ (Paul Genest)6.8 (59)
        1963 Germinal (Etienne Lantier)6.7 (46)
        1963 Un marito in condominio (Renato Carcaterra)-
        1962 Il disordine (Andrea)6 (24)
        1962 Ipnosi (Erik Stein)4.7 (18)
        1962 Julia, Du bist zauberhaft (Tom Fennel)7.3 (44)
        1962 Le quattro giornate di Napoli /Четыре дня Неаполя/ (Livornese)7.5 (289)
        1962 Vu du pont (Rodolpho)7.2 (108)
        1961 Amelie ou le temps d`aimer (Alain)5.6 (9)
        1961 L`oro di Roma /Золото Рима/ (Massimo)8.1 (9)
        1961 La giornata balorda /Глупый день/ (David)8.9 (14)
        1961 Vive Henri IV... vive l`amour! /Да здравствует Генрих IV, да здравствует любовь!/ (Le prince de Conde)4.6 (13)
        1960 I dolci inganni (Renato)6.5 (42)
        1960 Les lionceaux (Patrice)-
        1959 J`irai cracher sur vos tombes (Elmer)5.9 (62)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com