Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Pellegrino

 Основная информация
ИмяMark Pellegrino
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Pellegrino (15 из 57)
        2018 Beirut /Точка невозврата/ (Cal)6.5 (1636)
        2013 Bad Turn Worse /Мы должны выбраться из этого места/ (Giff)5.6 (1290)
        2013 Trials of Cate McCall, the /Новая попытка Кейт МакКолл/ (Detective Welch)6.3 (2121)
        2012 Hemingway & Gellhorn /Хемингуэй и Геллхорн/ (Max Eastman)6.1 (931)
        2011 Bad Meat /Тухлое мясо/ (Doug Kendrew)-
        2011 Locke & Key (Rendell Locke)8.7 (68)
        2009 2:13 /Время маски 2:13/ (John Tyler)4.9 (188)
        2009 American Affair, an /Американская интрижка/ (Graham Caswell)6.2 (1604)
        2009 Disappearing in America (Bodyguard)3.2 (21)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Von McBride - 1 episode, 2009)8.1 (110795)
        2007 Chuck /Чак/ (Fulcrum agent / - 2 episodes, 2008-2012)8.3 (95806)
        2007 Number 23, the /Номер 23/ (Kyle Flinch)6.4 (148930)
        2007 Suspect (Jack Lambroso)6.4 (177)
        2006 Caffeine /Кофейня/ (Tom)5.6 (2445)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Patrick Vikan - 2 episodes, 2008)8.9 (63070)
        2005 Capote /Капоте/ (Dick Hickock)7.4 (86659)
        2005 Ellie Parker /Элли Паркер/ (Justin)5.7 (3894)
        2005 Supernatural /Сверхъестественное/ (Lucifer / - 9 episodes, 2009-2012)8.6 (53885)
        2004 National Treasure /Сокровище нации/ (Agent Johnson)6.9 (224048)
        2004 Spartan /Спартанец/ (Convict)6.6 (25379)
        2004 Twisted /Амнезия/ (Jimmy Schmidt)5.2 (15622)
        2003 Hunted, the /Загнанный/ (Dale Hewitt)6 (32411)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Greg Calomar / - 2 episodes, 2003-2011)6.4 (38368)
        2001 Mulholland Dr. /Малхолланд драйв/ (Joe Messing)8 (204894)
        2001 Say It Isn`t So /Скажи, что это не так/ (Jimmy Mitchelson)4.9 (10601)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Bruno Curtis / - 2 episodes, 2005-2009)8.5 (17598)
        2000 Certain Guys (Cal)5.7 (74)
        2000 Drowning Mona /Утопим Мону/ (Murph Calzone)5.3 (6877)
        2000 Lost in the Pershing Point Hotel (Tripper)5.3 (88)
        1999 Clubland (Lipton T)4.9 (136)
        1999 Honest Injun-
        1998 Big Lebowski, the /Большой Лебовски/ (Blond Treehorn Thug)8.2 (442832)
        1998 Murder of Crows, a /Убийца ворон/ (Prof Arthur Corvus)6.2 (3432)
        1997 Born Into Exile (Walter, Owner of Eatery)6.3 (133)
        1997 Lost World: Jurassic Park, the /Парк Юрского периода 2: Затеряный мир/ (Tourist #6 - uncredited)6.5 (213718)
        1997 Macon County Jail (Dan Oldum)4.5 (146)
        1997 Soul of the Avenger4.6 (16)
        1996 Cherokee Kid, the /Чероки/ (Frank Bonner)5.8 (587)
        1996 For Life or Death1.7 (8)
        1995 Little Surprises (Jack)6.1 (60)
        1994 F.T.W. /Последний ковбой/ (Deputy Sommers)4.9 (314)
        1994 Knight Rider 2010 (Robert Lee)2.8 (481)
        1993 "NYPD Blue" (Steve Dansick / - 4 episodes, 1997-2002)7.8 (1835)
        1993 Bank Robber (Motorcycle Cop)4 (171)
        1993 Class of `61 /Выпуск 61-го года/ (Skinner)5 (175)
        1993 Midnight Witness /Полуночные свидетели/ (Patterson)3.6 (40)
        1993 Trouble Bound /Впереди одни неприятности/ (Deputy Roy)5.3 (343)
        1992 Lethal Weapon 3 /Смертельное Оружие 3/ (Billy Phelps)6.7 (114359)
        1991 Blood and Concrete /Кровь и бетон/ (Bart)5.1 (225)
        1991 Inside Out (Jack - segment "Doubletalk")4.6 (66)
        1990 Prayer of the Rollerboys /Молитва роллеров/ (Bango)4.6 (808)
        1989 Night Life /Ночная жизнь/ (Allen Patumbo)5.4 (168)
        1989 No Holds Barred /Без правил/ (Randy)3.3 (2182)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Punk 1990)8 (13541)
        1988 What Price Victory4 (18)
        1987 Death Wish 4: The Crackdown /Жажда смерти 4: Наказание/ (Punk)4.5 (2075)
        1987 Fatal Beauty /Смертельная красотка/ (Frankenstein)4.7 (1014)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com