Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Serge Marq

 Основная информация
ИмяSerge Marq
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Serge Marq (8 из 61)
        1993 Krapatchouk (Philemon)6.9 (11)
        1993 Lucas (Le pere)-
        1988 Great Escape II: The Untold Story, the (French Farmhand)5.8 (171)
        1988 La maison de jade4.7 (17)
        1987 Grand Guignol /Гран Гиньоль/ (Le client)5.1 (6)
        1985 Adieu blaireau (Le patron du `Carre d`As`)4.9 (21)
        1985 L`ete prochain (Le professeur a l`hopital)6.4 (57)
        1984 Frankenstein 90 /Франкенштейн 90/ (Commissioner)4.9 (84)
        1984 Premiers desirs /Первые желания/ (Pierre-Albert)4.7 (199)
        1983 Les iles (Designy)6.4 (14)
        1982 Boulevard des assassins (Raoul Taffa)5.1 (17)
        1981 Quartet /Квартет/ (Night Club Owner)6.5 (376)
        1980 Big Red One, the /Большая красная единица/ (Rensonnet)7.3 (5612)
        1979 Le maitre-nageur (Alfredo)6.9 (42)
        1978 Les raisins de la mort /Гроздья смерти/ (Lucien)6.1 (893)
        1976 Attention les yeux! /Берегите глаза!/ (Mercenary)3.1 (35)
        1976 Ces beaux messieurs de Bois-Dore /Прекрасные господа из Буа-Доре/7.4 (24)
        1976 Il pleut sur Santiago /В Сантьяго идет дождь/ (General Lee)6 (77)
        1976 Le voyage de noces (Nico)3.7 (9)
        1976 Les lolos de Lola (Le chauffeur)4.3 (12)
        1976 Police Python 357 /Пистолет "Питон-357"/ (Le rouquin)7 (963)
        1976 Une femme fidele /Верная жена/ (Samson)4.9 (32)
        1975 Le jeu avec le feu /Игра с огнем/ (Mathias)6.5 (49)
        1975 Rosebud /Бутон розы/4.8 (275)
        1975 Section speciale /Специальное отделение/7.7 (146)
        1974 Caravan to Vaccares (Ferenc)4.2 (114)
        1973 Defense de savoir6.4 (21)
        1973 Le train /Поезд/ (Moustachu / Mustachio)6.9 (543)
        1973 Les gants blancs du diable /Белые перчатки дьявола/ (Serge)5.1 (16)
        1971 Ca n`arrive qu`aux autres /Такое случается только с другими/ (The Brother)6.2 (82)
        1971 Les stances a Sophie /Стансы Софии/ (Jean-Pierre)6.6 (8)
        1970 Dernier domicile connu /Последнее известное место жительства/ (Le gueulard - uncredited)7.1 (276)
        1969 Gli specialisti /Специалист/ (Boot)6.3 (148)
        1969 Le voleur de crimes5.8 (15)
        1969 Rapporto Fuller, base Stoccolma (Bonjasky)6.5 (16)
        1969 Une corde, un Colt /Веревка и кольт/ (Larry Rogers)7 (276)
        1968 Barbarella /Барбарелла/ (Captain Sun)5.9 (24939)
        1968 Histoires extraordinaires /Три шага в бреду/ (Hugues - segment "Metzengerstein")6.7 (3487)
        1968 I bastardi /Ублюдки/ (Jimmy)8 (53)
        1968 Negresco**** - Eine todliche Affare (Borell)4.3 (14)
        1967 Wanted (Frank Lloyd)6 (76)
        1966 Per pochi dollari ancora /Ради нескольких долларов/5.6 (72)
        1965 Compartiment tueurs /Убийцы в спальных вагонах/ (Un amant de Georgette - uncredited)7.4 (224)
        1965 Die schwarzen Adler von Santa Fe (Blacky James)4.8 (14)
        1965 Le chant du monde (Le neveu)6.6 (18)
        1965 Le reflux-
        1965 Merveilleuse Angelique /Великолепная Анжелика/ (Jactance)6.2 (348)
        1964 Angelique, marquise des anges /Анжелика - маркиза ангелов/ (Jactance)6.9 (1460)
        1964 Die Goldsucher von Arkansas (Fielding)5 (19)
        1964 La mort d`un tueur /Смерть убийцы/5.2 (11)
        1963 L`abominable homme des douanes (Arnakos` lawyer)4.5 (15)
        1963 Le vice et la vertu /Порок и добродетель/ (Ivan)4 (45)
        1963 Les bricoleurs (Le chasseur du professeur)4.1 (9)
        1963 Les grands chemins (Mechanic)4.3 (7)
        1963 Mefiez-vous, mesdames! /Не доверяйте, дамы!/ (Paulo)4.7 (5)
        1962 Les parisiennes (Chauffeur de taxi - segment `Ella`)5.8 (26)
        1961 La Bride sur le cou /Отпустив поводья/ (Prince)6 (114)
        1961 Pleins feux sur l`assassin /Весь свет на убийцу/ (Yvan)6.7 (39)
        1961 Tintin et le mystere de la toison d`or /Тинтин и загадка Золотого Руна/ (Le Facteur)5.7 (223)
        1960 Et mourir de plaisir /Умереть от наслаждения/ (Giuseppe)6.5 (168)
        1959 Les liaisons dangereuses /Опасные связи/ (Un skieur - uncredited)6.8 (801)
Среднее   5.81
Список фильмов Продюсер Serge Marq (0 из 1)
        1979 Le maitre-nageur (producer)6.9 (42)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com