Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Ruffalo

 Основная информация
ИмяMark Ruffalo
Русское имяМарк Руффало
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Spotlight /В центре внимания/ (2015)
 Oscar, 2015 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Foxcatcher /Охотник на лис/ (2014)
 Oscar, 2011 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Kids Are All Right, the /Детки в порядке/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mark Ruffalo (1)
        2010 Sympathy for Delicious /Сочувствие к вкусному/5.4 (870)
Среднее   5.4
Список фильмов Сценарист Mark Ruffalo (0 из 1)
        1996 Destiny of Marty Fine, the (writer)5 (26)
Среднее   5
Список фильмов В ролях Mark Ruffalo (30 из 56)
        2016 Now You See Me 2 /Иллюзия обмана 2/ (Dylan Rhodes)6.6 (93716)
        2015 Avengers: Age of Ultron /Мстители: Эра Альтрона/ (Bruce Banner / Hulk)7.7 (299896)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (Mike Rezendes)8.2 (133405)
        2014 Foxcatcher /Охотник на лис/ (David Schultz)7.1 (82178)
        2014 Infinitely Polar Bear /Бесконечно белый медведь/ (Cam Stuart)7 (3999)
        2014 Marvel Studios: Assembling a Universe /Marvel: Создание Вселенной/ (Himself)7.9 (345)
        2014 Normal Heart, the /Обыкновенное сердце/ (Ned Weeks)-
        2013 Begin Again /Хоть раз в жизни/ (Dan)7.5 (38146)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/ (Bruce Banner - uncredited)7.5 (237124)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Dylan Rhodes)7.3 (260423)
        2012 Avengers, the /Мстители/ (Bruce Banner / The Hulk)8.5 (330197)
        2012 Thanks for Sharing /Спасибо за обмен/ (Adam)6.4 (6818)
        2011 Margaret /Маргарет/ (Maretti)-
        2010 Date Night /Безумное свидание/ (Brad Sullivan)7.1 (3510)
        2010 Kids Are All Right, the /Детки в порядке/ (Paul)7.1 (102113)
        2010 Shutter Island /Остров проклятых/ (Chuck Aule)8.1 (627097)
        2010 Sympathy for Delicious /Сочувствие к вкусному/ (Father Joe)5.4 (870)
        2009 Where the Wild Things Are /Там, где живут чудовища/ (The Boyfriend)6.8 (80768)
        2008 Blindness /Слепота/ (Doctor)6.6 (54427)
        2008 Brothers Bloom, the /Братья Блум/ (Stephen)6.9 (21453)
        2008 What Doesn`t Kill You /Что тебя не убивает/ (Brian Reilly)6.8 (3536)
        2007 Reservation Road /Запретная дорога/ (Dwight Arno)6.7 (16794)
        2007 Zodiac /Зодиак/ (Inspector David Toschi)7.7 (242085)
        2006 All the King`s Men /Вся королевская рать/ (Adam Stanton)6.2 (19485)
        2005 Just Like Heaven /Между небом и землёй/ (David)-
        2005 Rumor Has It... /Ходят слухи.../ (Jeff Daly)5.5 (36448)
        2004 13 Going On 30 /Из 13 в 30/ (Matt Flamhaff)6.1 (98723)
        2004 Collateral /Соучастник/ (Fanning)7.6 (262750)
        2004 Eternal Sunshine of the Spotless Mind /Вечное сияние чистого разума/ (Stan)8.4 (608029)
        2004 We Don`t Live Here Anymore /Мы здесь больше не живем/ (Jack Linden)6.4 (7520)
        2003 In the Cut /На перепутье/ (Detective Giovanni A Malloy)5.3 (17702)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 My Life Without Me /Моя жизнь без меня/ (Lee)7.6 (19970)
        2003 View from the Top /Вид сверху лучше/ (Ted Stewart)5 (12787)
        2002 Windtalkers /Говорящие с ветром/ (Private Pappas)6 (50097)
        2002 XX/XY (Coles)6 (2670)
        2001 Last Castle, the /Последний замок/ (Yates)6.9 (51259)
        2001 Life/Drawing /Апартаменты 12/ (Alex)5.4 (263)
        2000 Committed /Безумно верная жена/ (T-Bo)5.1 (1767)
        2000 You Can Count on Me /Можешь рассчитывать на меня/ (Terry Prescott)7.7 (20665)
        1999 Fish in the Bathtub, a /Рыба в ванне/ (Joel)5.6 (117)
        1999 Ride with the Devil /Погоня с дьяволом/ (Alf Bowden)6.6 (5647)
        1998 54 /Студия 54/ (Ricko)5.8 (25801)
        1998 Houdini /Гудини/ (Theo)5.6 (223)
        1998 Safe Men (Frank)5.9 (1487)
        1997 On the 2nd Day of Christmas /На второй день Рождества/ (Bert)5.7 (288)
        1996 Blood Money (Attorney)3 (89)
        1996 Dentist, the /Дантист/ (Steve Landers)4.4 (2725)
        1996 Destiny of Marty Fine, the (Brett)5 (26)
        1996 Last Big Thing, the (Brent Benedict)6.9 (205)
        1995 Mirror, Mirror III: The Voyeur (Joey)3 (71)
        1994 Gift from Heaven, a5.4 (11)
        1994 Mirror, Mirror 2: Raven Dance (Christian)3.6 (110)
        1994 There Goes My Baby (J D )6.3 (448)
        1993 Song for You, a (Gus Davison)5.2 (6)
        1992 Rough Trade (Hank)6.9 (16)
Среднее   6.38
Список фильмов Продюсер Mark Ruffalo (1 из 3)
        2014 Infinitely Polar Bear /Бесконечно белый медведь/ (executive producer)7 (3999)
        2010 Sympathy for Delicious /Сочувствие к вкусному/ (producer)5.4 (870)
        2004 We Don`t Live Here Anymore /Мы здесь больше не живем/ (executive producer)6.4 (7520)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 160A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com