Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Stoll

 Основная информация
ИмяDavid Stoll
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Stoll (3 из 8)
        1993 Secret Garden, the /Секретный сад/ (Grandfather at Dock)7.3 (24716)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Butler)5.3 (15001)
        1990 Mr. Bean /Мистер Бин/ (1 episode, 1994)8.6 (54027)
        1987 Little Dorrit /Крошка Доррит/ (Hesitant Weighty Gentleman)7.3 (1004)
        1961 Carry on Regardless (Distraught Manager)6 (459)
        1959 Night We Dropped a Clanger, the (Butler)5.6 (10)
        1954 Scarlet Web3.1 (6)
        1952 Death of an Angel (Plainclothesman)-
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com