Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kei Sato

 Основная информация
ИмяKei Sato
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kei Sato (7 из 77)
        2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gemu /Ответ в Кайдзи/ (Kazutaka Okada)6.6 (120)
        2003 Azumi /Азуми/ (Nankobo Tenkai)6.9 (12174)
        1999 Gohatto /Табу/ (Narrator - voice)6.9 (5776)
        1999 Kanzen-naru shiiku /Идеальное образование/ (Lawyer)6.1 (115)
        1999 Kin`yu fushoku retto: Jubaku (Takashi Hisayama)7.3 (87)
        1997 Ashita heno kakehashi-
        1995 Hiroshima /Хиросима/ (Koichi Kido)8 (450)
        1993 Shin gokudo no onna-tachi: Kakugoshiiya (Takayuki Sago)-
        1992 Bokuto kidan /Странная история, произошедшая к востоку от одной реки/ (Detective)7.2 (24)
        1992 Erotikkuna kankei (Nemoto)4.7 (18)
        1992 Kacho shima kosaku (Kinzo Usami)-
        1989 Shogun Iemitsu, Hikosa and Tasuke Issin-
        1988 Guriin rekuiemu (Professor Matsuzaki)-
        1986 Gokudo no onna-tachi (Hitoshi Awatsu, Migiwa`s husband)7.2 (24)
        1984 Gojira (Chief Editor Gondo)5.4 (1433)
        1983 Tokyo saiban (Narrator)8 (27)
        1981 Eki Station6.9 (27)
        1981 Hakujitsumu5.9 (26)
        1979 Hakuchyu no shikaku (Toshikatsu Uematsu)7.8 (8)
        1979 Ogon no paatonaa-
        1979 Taiyo o nusunda otoko (Dr Ichikawa)7.5 (161)
        1979 Yomigaeru kinro /Возрождение золотого волка/ (Shimizu)7.1 (50)
        1978 Genshiryoku senso (Nogami)-
        1977 Chikuzan hitori tabi (Narita)5.8 (11)
        1977 Nippon no don: Yabohen (Sekino)-
        1975 Bodo shimane keimusho-
        1975 Hissatsu shikakenin baian ari-jigoku-
        1975 Tokyo-wan enjo8.2 (6)
        1974 Oniwaban /Шпионы-Демоны/ (Special Appearance)6.4 (84)
        1974 Waga michi (Koide, Chief of Police)-
        1973 Goyokiba: Kamisori Hanzo jigoku zeme /Ханзо-Клинок 2: Западня/ (Shobei Hamajima)7.1 (275)
        1973 Nippon yokaiden - Satori (Psychiartist)-
        1973 Shin Zatoichi monogatari: Kasama no chimatsuri (Magistrate)7.4 (166)
        1972 Natsu no imoto (Kuniyoshi)7.5 (21)
        1971 Gishiki /Церемония/ (Sakurada Kazuomi, Grandfather)8 (158)
        1971 Inochi bo ni furo (Yohei)7.7 (71)
        1970 Hadaka no Jukyu-sai /Сегодня жить, умереть завтра/ (Detective)7.6 (20)
        1970 Nippon no akuryo (Murase / Ochiai)-
        1969 Dankon (Miyake)-
        1969 Oni no sumu yakata (Priest)-
        1969 Yotsuya kaidan - Oiwa no borei (Iyemon)6.2 (7)
        1968 Dai akuto (Ichiro Yasui)8.6 (10)
        1968 Kaette kita yopparai (Korean soldier)6.5 (33)
        1968 Koshikei /Смертная казнь через повешение/ (Prison warden)8.1 (237)
        1968 Nihon no seishun (Suzuki)7.2 (15)
        1968 Onna to misoshiru-
        1968 Shinjuku dorobo nikki (Himself)7 (113)
        1968 Yabu no naka no kuroneko /Черные кошки в бамбуковых зарослях/ (Raiko)7.6 (463)
        1967 Akane-gumo (Kyuhachiro Inomata)-
        1967 Muri shinju: Nihon no natsu7.7 (19)
        1966 Dai-bosatsu toge /Перевал Великого Будды/ (Kamo Serizawa)8 (2349)
        1966 Hakuchu no torima (Eisuke Oyamada)6.9 (112)
        1966 Irezumi (Hatamoto Serizawa)7.1 (174)
        1966 Ju-ichinin no samurai (Secretary Mizumo)7.9 (52)
        1966 Shokei no shima7.6 (38)
        1966 Zatoichi no uta ga kikoeru /Месть Затойчи/ (Boss Gonzo)7.4 (170)
        1966 Zigoku no okite ni asu wa nai (Yuzo Gondo)-
        1965 Akumyo nobori (Endo)-
        1965 Etsuraku6.8 (66)
        1965 Ibun Sarutobi Sasuke /Самурай-шпион/ (Takanosuke Nojiri)7.1 (1036)
        1965 Ken ki /Меч демона/ (Secretary Kanbe Kikuma)7.4 (54)
        1964 Aku no monsho (Yasuhiro Eguchi)-
        1964 Kaidan /Тайный призрак/ (Ghost samurai - segment "Chawan no naka")8 (8962)
        1964 Onibaba /Чертова баба/ (Hachi)8 (9246)
        1963 Bushido zankoku monogatari (Saburobei Konoe)8.1 (23)
        1963 Gang domei-
        1963 Haha (Dr Koiguchi)-
        1963 Shinsengumi ketsufu roku - Kondo isami-
        1962 Amakusa shiro tokisada /Восстание христиан/ (Taga Mondo)8.7 (12)
        1962 Otoshiana /Западня/ (Reporter)7.8 (1958)
        1962 Seppuku /Харакири/ (Masakazu)8.6 (15798)
        1961 Amai yoru no hate /Конец сладкой ночи/ (Electrician)8 (18)
        1961 Jigoku no kyoen (Popye)8.7 (8)
        1960 Nihon no yoru to kiri (Nakamaki)7.3 (98)
        1960 Seishun zankoku monogatari /Повесть о жестокой юности/ (Akira Matsuko)7.1 (474)
        1960 Taiyo no hakaba (Sakaguchi, doctor)7.3 (155)
        1959 Ningen no joken II (Shinjo)8.5 (404)
Среднее   7.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com