Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zohra Lampert

 Основная информация
ИмяZohra Lampert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Zohra Lampert (3 из 32)
        1999 Eden Myth, the (Alma Speck)6 (186)
        1994 Last Good Time, the (Barbara)6.5 (141)
        1992 Alan & Naomi (Mrs Liebman)6.6 (210)
        1992 Last Supper7.6 (113)
        1991 American Blue Note (Louise)5.9 (60)
        1990 Stanley & Iris /Стэнли и Айрис/ (Elaine)6.2 (4538)
        1989 Exorcist III, the /Изгоняющий дьявола 3/ (Mary Kinderman)5.9 (6661)
        1985 Izzy & Moe (Esther Einstein)6.6 (63)
        1984 Alphabet City (Mama)3.8 (160)
        1984 Cafeteria, the (Esther)7.6 (10)
        1984 Teachers /Учителя/ (Mrs Pilikian)5.7 (1595)
        1981 Girl, the Gold Watch & Dynamite, the (Wilma Farnham)5.7 (50)
        1980 Children of Divorce (Mrs Goldsmith)4.8 (20)
        1980 Girl, the Gold Watch & Everything, the (Miss Wilma Farnham)6.8 (266)
        1979 Suicide`s Wife, the (Sharon Logan)7.4 (13)
        1978 Lady of the House (Julia de Paulo)7.4 (30)
        1977 Opening Night /Премьера/ (Dorothy Victor)8.1 (4906)
        1975 Ladies of the Corridor (Mildred Tynan)-
        1975 One of Our Own (Dr Norah Purcell)8.1 (17)
        1973 Connection, the (Hannah)6.9 (13)
        1971 Let`s Scare Jessica to Death /Давайте напугаем Джессику до смерти/ (Jessica)6.4 (1449)
        1969 Some Kind of a Nut /Чудик какой-то?/ (Bunny Erickson)4.5 (48)
        1968 Bye Bye Braverman (Etta Rieff)5.9 (144)
        1966 Fine Madness, a /Прекрасное безумие/ (Evelyn Tupperman)5.9 (783)
        1962 Alfred Hitchcock Hour, the (Marie Petit - 1 episode, 1963)8.7 (1972)
        1961 Dr. Kildare (Myra Krolik)7.2 (421)
        1961 Hey, Let`s Twist (Sharon)3.3 (45)
        1961 Posse from Hell /Отряд из ада/ (Helen Caldwell)6.7 (93)
        1961 Splendor in the Grass /Великолепие в траве/ (Angelina)7.5 (4880)
        1960 Pay or Die (Adelina Saulino)6.3 (81)
        1960 Route 66 (Sue Ellis)7.9 (787)
        1959 Odds Against Tomorrow /Ставки на завтра/ (Girl in Bar)7.4 (842)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com