Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julia Meade

 Основная информация
ИмяJulia Meade
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Julia Meade (2 из 6)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Moderator)6.9 (26654)
        1988 My First Love (Chris Townsend)6.3 (57)
        1962 Zotz! (Prof Virginia Fenster)6.1 (195)
        1961 Tammy Tell Me True /Тэмми, скажи мне правду/ (Suzanne Rook)5.9 (249)
        1959 Pillow Talk /Интимный разговор/ (Marie)7.5 (10401)
        1956 Playhouse 90 (1 episode, 1958)8.1 (194)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com