Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Seely

 Основная информация
ИмяTim Seely
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tim Seely (3 из 12)
        2004 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (Doctor)6.2 (16070)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (King of England)5.3 (15001)
        1990 Strike It Rich (Arnold)3.9 (59)
        1985 Last Place on Earth, the (Lord Derby)8.1 (361)
        1985 Plenty /Беспокойное сердце/ (Sir Charles Curry)6.1 (1015)
        1984 Laughterhouse (Landowner)6.3 (53)
        1979 Agatha /Агата/ (Capt Rankin)6 (789)
        1970 Play for Today (Andrew Oliphant, Father / - 3 episodes, 1979-1981)7.4 (146)
        1962 Mutiny on the Bounty /Мятеж на Баунти/ (Midshipman Edward `Ned` Young)7.2 (10492)
        1960 Julius Caesar-
        1959 Please Turn Over (Robert Hughes)5.5 (50)
        1958 Sally`s Irish Rogue (Luke Carey)-
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com