Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

George Shibata

 Основная информация
ИмяGeorge Shibata
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях George Shibata (2 из 6)
        1967 Mystery of the Chinese Junk, the (Ben Foy)8.7 (10)
        1966 Around the World Under the Sea (Prof Uji Hamaru)5.1 (186)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Munsang)6.7 (1881)
        1960 Hell to Eternity /Из ада в вечность/ (Kaz Une)7.3 (276)
        1960 Wackiest Ship in the Army, the /Самый дурацкий корабль в армии/ (Capt Shigetsu)6.2 (1310)
        1959 Pork Chop Hill /Высота Порк Чоп Хилл/ (Lt Suki Ohashi)7.2 (1352)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com