Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владислав Стржельчик

 Основная информация
ИмяВладислав Стржельчик
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владислав Стржельчик (23 из 79)
        1993 Владимир Святой-
        1993 Провинциальный бенефис3.1 (10)
        1992 Тартюф7.2 (55)
        1991 Дело Сухово-Кобылина6.1 (8)
        1989 Последний пылкий влюбленный-
        1987 Гардемарины, вперед! (Lestok)7.9 (620)
        1987 Загон5.6 (18)
        1986 Время отдыха с субботы до понедельника (Aleksei)7.1 (19)
        1986 Исключение без правил (segment "Golos")5.4 (14)
        1986 Лицом к лицу3 (5)
        1986 Тайна Снежной королевы (King)7.3 (24)
        1984 Время желаний6.9 (39)
        1984 Европейская история5.1 (22)
        1984 Идущий следом-
        1984 Огни-
        1984 Перикола-
        1982 Идеалистка-
        1982 Остров сокровищ7.5 (186)
        1982 Фронт в тылу врага5.6 (27)
        1981 Россия молодая (Urkvart - 6 episodes, 1984)8 (111)
        1981 Факты минувшего дня-
        1980 Благочестивая Марта7.6 (60)
        1980 Мой папа - идеалист5.4 (8)
        1980 Фронт за линией фронта (Andrei Antonov)5.2 (22)
        1979 Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра"6.8 (28)
        1979 Женитьба6.6 (63)
        1979 Отец Сергий6.3 (74)
        1979 Поэма о крыльях7.8 (8)
        1978 Ханума (Prince Vano Pantiashvili)8.4 (57)
        1977 Смешные люди!7.1 (27)
        1976 Osvobozeni Prahy /Освобождение Праги/3.5 (13)
        1976 Всегда со мной-
        1976 Повесть о неизвестном актере6.2 (9)
        1976 Преступление-
        1975 Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан7.1 (70)
        1975 Звезда пленительного счастья (Laval - as V Strzhelchik)7.4 (305)
        1975 Повесть о человеческом сердце4.7 (16)
        1974 Дорогой мальчик (McDonnel)7.4 (8)
        1974 Меченый атом6.2 (17)
        1974 Соломенная шляпка7.2 (305)
        1973 Dny zrady I /Дни предательства/3.5 (18)
        1973 Истоки-
        1973 Конец атамана (Ataman Dutov)7.9 (26)
        1973 Открытая книга-
        1972 Визит вежливости6.7 (7)
        1972 Приваловские миллионы-
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые6.6 (287)
        1971 Освобождение: Направление главного удара6.9 (93)
        1971 Освобождение: Последний штурм-
        1971 Фиеста-
        1970 Крушение империи-
        1970 Моя судьба6.5 (8)
        1970 Он был не один (Captain)-
        1969 Osvobozhdenie: Ognennaya duga (Gen Antonov)7.7 (12)
        1969 Адъютант его превосходительства7.8 (135)
        1969 Освобождение8 (655)
        1969 Чайковский6.6 (287)
        1968 Война и мир7.7 (4250)
        1968 Наши знакомые-
        1967 Весна на Одере6.7 (17)
        1967 Война и мир III: 1812 год (Napoleon)7.7 (379)
        1967 Война и мир IV: Пьер Безухов (Napoleon)7.4 (315)
        1967 Майор Вихрь7.3 (45)
        1967 Софья Перовская (Aleksandr II)5.4 (16)
        1967 Штрихи к портрету-
        1966 Как Вас теперь называть?7.7 (10)
        1965 Война и мир I: Андрей Болконский (Napoleon)7.6 (415)
        1965 Гибель эскадры7.6 (22)
        1964 Гранатовый браслет6.1 (29)
        1964 Сон-
        1963 Очарованный странник-
        1960 Балтийское небо - 1 серия8.2 (62)
        1960 Балтийское небо - 2 серия8.2 (60)
        1959 Достигаев и другие-
        1957 Балтийская слава-
        1957 Кочубей6.7 (17)
        1957 Рядом с нами-
        1953 Враги-
        1942 Машенька7.6 (99)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com