Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Honora Burke

 Основная информация
ИмяHonora Burke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Honora Burke (1 из 7)
        1990 Hands of a Murderer /Шерлок Холмс: Руки убийцы/ (Queen Victoria)5.9 (68)
        1989 Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (Londoner`s Wife)7.2 (4364)
        1987 Dead Lucky (Woman at Grafton Road)8.2 (14)
        1978 Class of Miss MacMichael, the (Miss Wyker)5 (58)
        1974 Who Killed Lamb? (Mrs Bute)7.4 (11)
        1970 Play for Today (Television Character - USA Gwen - 1 episode, 1971)7.4 (146)
        1959 Room at the Top /Путь наверх/ (Plump Woman - uncredited)7.9 (1196)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com