Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kenneth Waller

 Основная информация
ИмяKenneth Waller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kenneth Waller (2 из 7)
        1976 Venetian Twins, the5.6 (10)
        1975 Carry on Behind (Barman)3.7 (786)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (uncredited)8 (27533)
        1971 Love Pill, the (Professor Edwards)3.8 (9)
        1970 Scrooge /Скрудж/ (Party Guest - uncredited)7.3 (2433)
        1968 Chitty Chitty Bang Bang /Пиф-паф ой-ой-ой/ (Inventor)6.7 (15595)
        1959 Room at the Top /Путь наверх/ (Reggie - uncredited)7.9 (1196)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com