Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валерий Погорельцев

 Основная информация
ИмяВалерий Погорельцев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валерий Погорельцев (3 из 8)
        1980 О бедном гусаре замолвите слово8.1 (593)
        1977 Волшебный голос Джельсомино7.3 (30)
        1977 Хождение по мукам (Zhirov)7.2 (37)
        1972 Хроника ночи-
        1968 Тысяча окон (Andrei)-
        1967 Татьянин день-
        1965 Жаворонок7.5 (55)
        1964 Дочь Стратиона-
Среднее   7.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com